安以轩晒照暴饮暴食 脑白金提醒:长期缺觉容易暴饮暴食 患肥胖症

2018-11-10 - 暴饮暴食

工作忙、应酬多,晚上不想睡、早上起不来……越来越多人用透支睡眠的方式填补白天不够用的时间,不知不觉间欠下一大笔"睡眠债"。 "脑白金健康睡眠专研小组"为您揭秘长期"缺觉"的可怕后果,让习惯晚睡的你补上这笔"睡眠债"。

安以轩晒照暴饮暴食 脑白金提醒:长期缺觉容易暴饮暴食 患肥胖症
安以轩晒照暴饮暴食 脑白金提醒:长期缺觉容易暴饮暴食 患肥胖症

很多人抱着侥幸的心理,认为少睡几个小时没什么大事儿。英国萨里大学发表在《美国国家科学院院刊》上的研究发现,每晚睡眠不足6小时,持续一周就会导致体内700多个基因发生改变。即使一晚睡眠不足,也会对人产生严重危害。

安以轩晒照暴饮暴食 脑白金提醒:长期缺觉容易暴饮暴食 患肥胖症
安以轩晒照暴饮暴食 脑白金提醒:长期缺觉容易暴饮暴食 患肥胖症

还容易暴饮暴食,有患上肥胖症的危险。《美国人类生物学杂志》载文指出,多项研究发现,长期缺觉会改变常规食欲,导致过量饮食,进而增加肥胖症危险。

服用脑白金可以帮助进入健康优质的睡眠,长期服用让您晚上睡得香甜,拥有年轻态。同时可以调整肠道酸碱度,有利于肠道的正常蠕动,减少有害物质的吸收。对于长期有睡眠困扰的上班族以及身体机能下降的中老年人有很好的保健作用。每天服用,让你的身体更健康,帮助您巩固睡眠,调理肠道,逐步恢复年轻态。

相关阅读
如何抑制暴饮暴食如何抑制暴饮暴食 如何控制暴饮暴食?

2016.6.12更新 从暴食症里走出来快有半年的时间了,想说说自己暴食问题解决了以后心里生理上的改善和变化 1.最直观的变化,体型变好了,直白点说就是瘦了。暴食期间自己严重水肿,整个人看起来都是肿肿的。

暴饮暴食胃疼暴饮暴食胃疼 暴饮暴食引起的胃痛该怎么办?

一般过节的时候,家中好友相聚,经常会摆酒席,有一些原来胃不怎么好的人们在短时间内的暴饮暴食。破坏了原来饮食的规律,导致的胃痛我们则把它归纳为暴饮暴食引起的胃痛,那么这种状况我们又应该如何的对症下药呢?暴饮暴食引起的胃痛一些专家表示。

情绪性暴饮暴食情绪性暴饮暴食 情绪性压力会导致暴饮暴食

专家研究的数据很有实用性,情绪性压力会导致人体皮质醇水平升高,进而刺激了对可口零食的欲望。而受情绪影响,人们更容易选择饼干、蛋糕及巧克力等高热高脂肪的食物。这种现象在女性身上表现更为明显,因为在工作生活中感到压力大和身心疲惫的女性更容易情绪性进食。

暴饮暴食死亡暴饮暴食死亡 男子长期暴饮暴食致身亡 血液呈牛奶状

近日,常州一名34岁的男子因为长期暴饮暴食而突发重症胰腺炎,抽出的血液竟然呈“牛奶”状,到医院就诊后出现心跳呼吸停止,并有多个器官功能衰竭,最终小伙因抢救无效死亡。家住常州新北区春江镇的34岁男子张某特别能吃。

何为暴饮暴食何为暴饮暴食 过年除了暴饮暴食和逼婚 你还经历了些什么?

随着上一辈中国人慢慢老去,年轻一代渐渐成为社会的中流砥柱,春节对于中国人来说,定是最为重要的节日,团圆,守望,天伦之乐,家族传统,祠堂祭祖,这个节日似乎包含了中国人所有最重要的情感,但是现在的年味却变得越来越淡。

推荐阅读
吃多和暴饮暴食的区别吃多和暴饮暴食的区别
暴饮暴食的终结暴饮暴食的终结 孕期不可暴饮暴食
鼻腔共鸣和头腔共鸣鼻腔共鸣和头腔共鸣 鼻腔共鸣是什么 和头腔共鸣的区别在哪里呢
脚趾矫正器脚趾矫正器 女人从脚趾长短 看你这辈子是什么命!
敷完面膜要擦护肤品吗敷完面膜要擦护肤品吗 敷完面膜后还要擦护肤品吗 敷完面膜后怎样护理肌肤
穿芭蕾舞鞋脚痛吗穿芭蕾舞鞋脚痛吗
新鲜核桃发霉能吃吗新鲜核桃发霉能吃吗 新鲜核桃外壳发霉能吃吗?新鲜核桃长毛还能吃吗?