甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测

2018-06-27 - 甲醛超标

家居新闻大河网[微博]2014-03-11 08:22 昨日,本报“3•15”维权热线继续火爆。今天要讲的是市民沈先生的遭遇。为了陪孩子读书,沈先生租了一套房子,入住两个月后,一家五口陆续病倒了原因木地板甲醛超标造成室内空气污染。

甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测
甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测

为陪读一家人租房而居 沈先生的家在经济开发区。去年,沈先生把孩子送到滨湖新区一所小学就读。同时,他决定在滨湖新区租一套房子,以便照顾孩子。 沈先生找到一套120多平米的房子。

这是一套新房,沈先生一家很满意。去年9月2日,沈先生与房东齐先生签订了租房合同,租期一年。房子租好后,“岳父、岳母、妻子、我和孩子,共5个人,都搬进去住了。 ”平时,沈先生的岳母在家中时间最长,帮忙做饭、搞卫生。

甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测
甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测

怪异事一家五口全病倒 谁知,住了两个多月后,怪异的事情接连发生。 先是年幼的孩子经常无缘无故剧烈咳嗽,扁桃体发炎。去医院检查,孩子的扁桃体肿得吓人;后来,沈先生和妻子也出现了感冒症状,经常失眠,咳嗽不止。

甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测
甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测

沈先生岳父浑身发痒,涂了一些药膏,也无济于事。最严重的是岳母,“脸部突然肿胀,检查说是鼻窦炎”。去年11月23日至12月2日,老人两次住院治疗。今年1月13日,老人的脸部再次肿胀,并且出现呼吸困难、肺水肿等严重症状,再次接受治疗,直到2月2日病情才好转。

甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测

擒元凶甲醛超标三倍多 沈先生一家人陷入恐慌之中。在求医过程中,沈先生被告知,全家人陆续生病,或许与房屋装修有关。 忐忑中,沈先生网购了空气污染检测剂。

通过简单测试,试剂颜色变成了深色,“根据说明书可以断定,房间里的甲醛超标了。 ” 2月份,沈先生又委托一家专业检测机构,对室内的木地板、墙面涂料进行取样和检测。经检测,确认沈先生承租的房屋室内甲醛超标3.

甲醛超标检测 深圳甲醛超标检测

5倍。沈先生说,甲醛超标的祸根或许是强化地板,“我拿了样品去检测了,质量很差”。 后来,沈先生询问房东得知,“房子是去年7月份才装修好的,距离我们租房子只有2个月”。 上法庭房客向房东索赔 沈先生决定维权。

3月3日,他向包河区法院提起诉讼,将房东齐先生告上法庭。 沈先生认为,被告应提供适宜居住的房屋,至少屋内不应该含有刺激性毒物。退一步说,即使屋里的刺激性毒物不是被告造成的,但被告应该知道房屋的确切装修时间,应该知道房屋内可能有装修污染,更应该告知和提醒原告,但被告并没有告知。

沈先生提出5项诉讼请求:判决解除租赁合同;判决被告退还6个月房租共计8700元;判决被告承担医疗费13300元;判决被告承担甲醛检测费350元;判决被告承担诉讼费。

沈先生向法院提交了《空气质量检验报告》、相关病例材料、相关照片、《租赁合同》和《装潢合同》。 昨日,记者从包河区法院获悉,法院已经受理此案,滨湖法庭将择日开庭审理。

寻祸根装修公司图便宜 被告齐先生也感到无奈。“严格地说,我也是受害者”,齐先生说,这套房子是去年上半年交给一家装修公司装修的,“包工包料2.4万元”。装修工程中,齐先生没有过多干预,“用什么材料,都是装修公司安排的”。

去年7月,房子装修好后就出租了,沈先生是第二个租房子的。 齐先生也怀疑是强化地板惹的祸,“装修公司用的是一个不知名牌子的地板,仅几十块钱一平米”。

目前,沈先生一家已经回到了自己家。可是,甲醛的伤害似乎并未就此停止。他告诉记者,一家人依然断断续续会生病。说话间,他还会打几个喷嚏…… 律师观点 房客房东都是受害者 律师建议房东可起诉装修公司 安徽商报消费维权律师团刘晨光律师分析,房东齐先生和房客沈先生,实际上都是受害者。

他支持双方通过法律途径维护自身权益。 刘晨光说,依据《侵权责任法》、 《消费者权益保护法》,出租的房屋是一种较为特殊的商品,房东应该给房客提供合格的产品和服务,“但是,如果房屋内甲醛超标属实,那么可以说房东提供的产品是不合格的,对房客造成了损害,应当承担赔偿责任。

”刘晨光建议,房东也可以起诉装修公司。 刘晨光认为,这起事件在消费者权益保护中有一定代表性。

深圳市南山区洁康室内环境检测站 深圳第一家从事室内环境检测、空气检测、甲醛检测并获取CMA认证的权威机构 本公司还供应上述产品的同类产品:深圳甲醛超标检测,深圳空气污染检测,深圳装修污染检测

相关阅读
甲醛超标治理甲醛超标治理 ​上海甲醛检测治理中心提醒您注意家具甲醛超标

上海甲醛检测治理中心提醒您注意家具甲醛超标申苏集团甲醛治理中心 上海甲醛检测治理中心提醒您注意家具甲醛超标申苏集团甲醛治理中心。“三年来我什么招都用上了,年天天过来通风,第二年开始白天关闭门窗。

甲醛超标危害甲醛超标危害 武汉室内甲醛专业检测机构列举甲醛超标的危害

emspemsp2. 刺激作用甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,可引起眼红、眼痒、流泪、咽喉干燥发痒、喷嚏、咳嗽以及胸闷等,长期接触还可引起神经衰弱症状。emspemsp甲醛经呼吸系统吸入体内对体质较弱的妇女、儿童、老人和孕妇危害极大。

甲醛超标造成的甲醛超标造成的 呆在甲醛超标的房间里 会对造成什么危害该怎么办

大家都知道甲醛给我们会带来什么样的危害,所以人们在除甲醛时都会比较细心,如今甲醛已经成为我们生活中无形的杀手,由于室内甲醛超标的导致患上癌症和白血病的患者数不胜数,那么房间甲醛超标怎么办,去除房间甲醛超标的办法有哪些? 1。

甲醛超标致癌甲醛超标致癌 凉席甲醛超标也致癌 专家建议多选原色更安全

由于气候因素,凉席对于生活在广东的人们而言是件家居生活必需品,特别是随着眼下气温的日渐升高,凉席和凉枕成了市场上的畅销货。日前,记者走访惠州多个商场和超市发现,如今正在热销的凉席价格从几十元、几百元至上千元不等。

甲醛超标影响甲醛超标影响 上海室内甲醛超标对孩子的影响​

孩子是每个家庭的未来和希望,对于年轻夫妇来说,不能顺利孕育属于自己的孩子,即使事业再成功也会有缺陷。如果你或你身边的朋友,还在为这事一筹莫展时,不妨先检测一下家里的甲醛数值是否超标,如果真的是甲醛惹的祸。

推荐阅读
甲醛超标影响甲醛超标影响 上海室内甲醛超标对孩子的影响​
甲醛超标致癌甲醛超标致癌 凉席甲醛超标也致癌 专家建议多选原色更安全
心胸狭窄的人心胸狭窄的人 心胸狭窄之人有何面相特征?
膝盖韧带损伤膝盖韧带损伤 膝盖韧带2度损伤如何恢复
喝红茶主人用什么茶杯喝红茶主人用什么茶杯 好心人指教下喝红茶用什么杯子好
三亚结婚照三亚结婚照 三亚照结婚照一套多少钱 差别太大了
陪嫁单格式陪嫁单格式 “1 1 4”交接清单为新兵“陪嫁”