找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

2018-04-25 - 找男友

宋茜是《我们来了》第二季中的“胆量担当”。节目播出后,宋茜大大咧咧的性格圈粉不少,出道多年,宋茜几乎没有传出过什么绯闻,这也让粉丝们为她的终身大事操碎了心,就连汪涵都在节目里时常提起催她嫁人。昨天,宋茜接受信报记者采访时坦言,嫁人这件事要看缘分,而说起汪涵和吴秀波,宋茜赞他们为“绝版好男人”,“以后我遇到的人有他们的十分之一,我觉得都是幸运的了。”

找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行
找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

关键词:偶像

女神都没有偶像包袱了

《我们来了》来过很多女神级的人物,比如林青霞,赵雅芝,刘嘉玲,比如这一季的关之琳。女神们在节目都玩得很开,宋茜也觉得“如今的女神都没有什么偶像包袱了”。

“第一站录制时,大家还有些不太熟,有点放不开没有进入状态,也不能说一见面就像认识十几年的朋友那样,还是会有些小心翼翼地对待别人,后来大家都玩开了,像关姐姐也玩开了,从优雅的女神变成了优雅的小碎步,像亲姐妹一样,很放得开。”

找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行
找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

关之琳是这一季最大牌的一位女神,宋茜自己也觉得跟关之琳一起录节目就像做梦一样,“以前就是看香港影视剧才能看到这么漂亮的姐姐,见到本人发现她就是很优雅的一个大姐姐,从内而外散发出来的优雅。”

找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行
找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

关键词:嫁人

没有理想型看对眼就行

在《我们来了》中,汪涵不止一次地调侃宋茜的感情问题,粉丝们也一直替她的终身大事着急,接受采访时,宋茜却轻描淡写地表示“嫁人这件事情,没有考虑过,我觉得还是要随缘。”

找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

节目中,有两位萌叔汪涵和吴秀波,说起这两位,宋茜竟称赞为“绝版好男人”,“我平时跟涵哥聊很多,我觉得他懂得多、有内涵、很聪明,而且愿意跟别人探索一些事情;波叔我最初是通过电视剧作品看到他的,觉得是个严谨、优雅、睿智的人。”参加了《我们来了》之后,宋茜觉得吴秀波跟她想象中的完全不一样,“他也会跟我们一起做游戏,出谋划策,虽然话不多,但每次都说在点子上,我觉得两位男神队长都是绝版型的。”

找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

被问起哪一位更接近宋茜的“理想型”,她倒表示没有那么高的期待,“我没有什么理想型,看对眼就行了,以后我遇到的人有他们的十分之一,我觉得都挺幸运的了。”

相关阅读
大连找男友大连找男友 女子找男友索要分手费未果 砸坏其奔驰车被刑拘

35岁的大连女子郑某大学文化,是个体工商户,有个男友刘某。去年3月,两人因感情问题产生隔阂,刘某要和郑某分手。网络图片郑某心生不忿,3月10日晚间9点多,她酒后到大连开发区九龙湾饭店附近寻找男友刘某,准备索要“分手费”。

找男友的软件找男友的软件 舒城一男子分饰两角网络里找男友 骗得财物8千多后被判刑

舒城男子张某在虚幻网络和现实世界中分饰两角,既扮演他人女友,又扮演女友干哥哥,骗取他人财物8763.1元,触犯刑法被公诉。2018年1月21日,该案在安徽省舒城县人民法院审理,一审判决被告人张某犯诈骗罪。

天津找男友天津找男友 惊呆女大学生借款失联 竟是去天津找男友

据报道,谭成运家住屯昌新兴镇春坡村,一年前,21岁的女儿小玲考上了海南经贸职业技术学院,读统计学专业,成为村里为数不多的大学生,不仅如此,女儿乖巧懂事,今年放暑假后她还主动留在海口打暑期工,挣取学费。然而。

征婚找男友征婚找男友 王栎鑫老婆用鹿式表白体 为女儿找男友征婚

鹿晗在微博公布恋情引爆网络,火了他与关晓彤,也让鹿式表白体爆红。不仅网友纷纷模仿,也让众星忍不住跟风学习起来,圈内有名的晒娃狂魔王栎鑫老婆也忍不住秀了一把,并用鹿式表白体为女儿招男友非常酷!10月8日。

如何找男友如何找男友 【如何才能找到男朋友?单身女孩找男友攻略】

许多女孩子一直在寻寻觅觅,想找到属于自己的那个爱人,但是始终都没有遇到合适的,如何才能找到男朋友呢?反思自己为什么别人能找到男朋友,你却找不到呢?数一数,长这么大有没有被人追过?有没有被人搭讪过,如果都没有。

推荐阅读
找男友知乎找男友知乎 家人反对我辞职找男友怎么办?
找男友的软件找男友的软件 舒城一男子分饰两角网络里找男友 骗得财物8千多后被判刑
素食养生事典素食养生事典 安贫乐道古人素食养生
苹果怎么吃减肥最快苹果怎么吃减肥最快 减肥最快的吃法你知晓吗
柠檬干泡水柠檬干泡水 黑枸杞和柠檬干泡水喝好吗
60岁老人吃什么营养品60岁老人吃什么营养品 60岁老人吃什么补品好?
卵巢囊肿怎样治疗最好卵巢囊肿怎样治疗最好 右侧卵巢囊肿怎么治疗最好