英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶

2018-05-21 - 英式下午茶

英式下午茶看上去非常美丽而繁杂,其实做起来,尤其是按我们的这套菜谱做起来,确实不难。下午茶的设计需要有湿有干,有冷有热,有咸有甜,有荤有素。我们的这个设计包含了所有要素,同时也是十分灵活的。你不需要做齐所有的菜式,可以简化一两道或者用自己喜欢的食材代替。

英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶
英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶

我们最大的心愿就是把这些许多的可能性展现给你,由你自己灵活发挥。 这套下午茶有四个菜谱,分两部分上篇和下篇,因为放在一个总菜谱下太长。请大家不要着急,慢慢看。

By J的调味坊 【豆果美食官方认证达人】 用料 浆果芭菲--4人份 草莓 6颗另加4颗装饰 蓝莓 40颗 红莓 20颗 云尼拿布丁 2盒 希腊酸奶 2盒 丽姿脆饼干 20片 白砂糖 1茶匙 盐 1/8茶匙 醋 1/8茶匙 黄油 4汤匙 三文治--4人份 全麦小法棍 1个 奶油奶酪 1盒 熏三文鱼 2片 意大利烟肉Prosciutto 2片 青瓜 8片 小萝卜 8片 小番茄 2个 草莓 1个 薄荷,莳萝,葱 做装饰 鱼子酱(可省) 1小瓶 做法步骤 1、*浆果芭菲*: 英式下午茶的组合要有干有湿的,干的比如司康饼,湿的比如芭菲。

英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶
英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶

这样吃着才圆润醇厚。我们先做芭菲因为芭菲能放得时间长一点。

2、把草莓切片,其他保持颗粒状,把果莓混合起来,加入白砂糖,盐,镇江香醋(一般这里应该用Balsamic Vinegar), 但我发现镇江香醋一样好而且大家都有。静放15分钟,让果莓释放出最佳的味道。

英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶
英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶

在浸泡的过程中做其他步骤。 3、做芭菲的第一层:将饼干放在料理机内打成粉末状。黄油在微波炉里10秒加热融化成液体状,倒入饼干粉中搅匀。放入冰箱冷藏层冷藏一下。 4、从冰箱取出饼干粉混合物,用匙羹将它舀入杯子底部。

英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶

5、准备第二层云尼拿布丁:云尼拿布丁倒出来到碗里,装入裱花袋中,将布丁挤到顶尖,剪去尖端,约直径0.7厘米左右的口。把后端拧紧。将布丁挤入杯中饼干粉上面。注意:从杯子边缘开始挤起,一圈一圈的从外往内挤。

英式下午茶步骤 美丽简易的英式下午茶

这样做的目的是让杯边均匀好看。用裱花袋挤是为了杯子显得干净,不会蹭脏了。如果你熟手的话,也可以直接用调羹舀进去。 6、准备第三层的酸奶:把希腊酸奶舀入裱花袋,挤到顶端,剪去尖端,约直径0.

7厘米的口,拧紧后端。同样的方法,用裱花袋挤入酸奶在布丁层之上。 7、最后把浸泡好的果莓用调羹舀入杯子最上层。 8、把装饰用的一整颗草莓插在杯边,再插一根新鲜薄荷。浆果芭菲就完成了。 9、*多味三文治*: 英式下午茶的三文治有甜有咸,有荤有素,你可以只选用合自己胃口的三文治来做。

不需要全盘照搬。 10、食材比较多,你可以从中选择喜欢的即可。素食:小萝卜,青瓜,小番茄,草莓切片。前三样蔬果上撒一点点盐。

肉食:已经切成薄片的熏三文鱼,午餐肉,意大利烟肉Prosciutto,还有鱼子酱。 11、选小号的法棍,切成1厘米的小块。将打发了的奶油奶酪(Whipped Cream Cheese)抹在每一片小面包上。

12、将薄烟肉皮,三文鱼片卷起来如玫瑰花形状,放在抹了奶油奶酪的面包上。 13、卷起来后象这个样子,再插上莳萝做装饰。 14、把切成薄片的青瓜,小萝卜小番茄等放在抹了奶油奶酪等面包上。

用薄荷叶插在薄片之间做装饰。 15、美味三文治就做好了。 ---------- 豆果美食,家庭厨房领域最大的美食社区及交易平台; 85万道美食菜谱,任您挑选,可在各大应用市场下载【豆果美食】App查看。