打耳洞后的注意事项?

2019-09-04

看很多评论说 纯银的一开始不用每天转动 这我也不知道 但是就算是纯银的每天消毒一定要的 我有个同学打了三四天没有消毒然后我那次帮她消了一次毒(热心的过来人) 她耳洞里面有干掉的血和组织液(?) 但是后面还是发炎了 所以还是要仔细照顾一点 才能舒舒服服长好耳洞

打耳洞后的注意事项?
打耳洞后的注意事项?

以下为原回答:

因为我打完耳洞距离现在几个月以来是完全没有发炎的 不太清楚其他人怎么做的但是我说一下我的做法吧。 1.每天都要转动,每天用酒精消毒两(早晚)次左右(!!!!!!!很重要 我有个同学因为给她打耳洞的店主没这么贴心没叮嘱她这么多,她没消毒后面一只耳朵发炎了) 2.

打耳洞后的注意事项?
打耳洞后的注意事项?

七天之内不要取下来 用酒精擦拭的时候也是 3.如果你是戴的其他金属材质的耳钉,七天之后去换银的或者金的。让熟练的人帮忙换,否则容易弄疼自己或者出血。

(甚至几个礼拜后我自己换过还弄出血,但7天时让店里专业的小姐姐弄,一点都不疼,手超稳。) 4.打完耳洞后两个礼拜才可以更换耳钉(毕竟你可能按捺不住想戴自己买的耳钉了)记住也要买那个多少k银的 不要买金属的 容易过敏啥的总之就是不太好除非你能确保你的耳朵已经完全愈合了(这个可能要等一两年吧)

打耳洞后的注意事项?
打耳洞后的注意事项?

5.基本上打完一个半月内最好戴轻一点的耳钉,不要戴很重的容易给耳朵造成负担。重点:每天都要戴着 我有次嫌累 一个晚上没戴第二天就戴不进去了 戳出血才弄进去 6.因为打完耳洞也有这么久了,有一些具体的时间限制可能有一点记不住,有些出入,不过大概得注意事项就是这些了。 最后附图

打耳洞后的注意事项?