结婚五年纪念日怎么过

2019-03-31

烛光晚餐的地点不一定豪华,但一定要浪漫,比如订婚地点或者其他有意义的地方。在家里可是既省钱又舒适的选择哦,两个人一起做一顿丰盛的晚餐,那种两个人一起在厨房中忙碌的情景是多么的甜蜜呀。在这样的烛光晚餐中双方给对方准备一点惊喜,不一定花钱不一定是礼物,例如偷偷的用蜡烛摆出“ILOVEYOU”的字样或者把早已偷偷冰好的含苞待放的玫瑰在这时倒上酒点燃。晚餐之后两个人一起观看结婚时的录像,品味爱情的美丽。

结婚五年纪念日怎么过
结婚五年纪念日怎么过

泳池里学潜水庆祝结婚纪念日

谁说学习潜水一定要到海边,游泳馆怎么就不行?只要能够换来你和你最爱的他发自内心的开怀一笑,就算周围的人抛白眼也无所谓。研究证明,婚后第一年彼此之间的感觉,对未来两人婚姻关系的牢固程度至关重要。给二人世界的新鲜生活安排一些不同寻常的小插曲,夫妇俩共同尝试新奇事物之所以能够加深两人之间的牵绊之感,是因为那是两人第一次以夫妻的身份共同获得的非凡体验。

结婚五年纪念日怎么过
结婚五年纪念日怎么过

来一次信天游庆祝结婚纪念日

迫于时间或财力的压力,短暂的蜜月总让自己的心头留有遗憾,不妨利用假期,哪怕只是一个周末,拉上他体验一次别具特色的另类旅行。记住,这是一次没有事先预定,没有既定目标,甚至没有出行指南的旅行!一次充满迷人的私密诱惑,朴素却又值得回忆的旅行!

结婚五年纪念日怎么过
结婚五年纪念日怎么过

这样的旅行对于结婚不满周年的新婚夫妇尤其适合。未来一旦有了孩子,夫妻二人就很难有机会如此随心所欲地外出旅行;两人嘻嘻哈哈争辩谁引错了路等一切随团旅行所涉及不到的芝麻绿豆大的可爱问题;还有信天游意想不到的浪漫。

结婚五年纪念日怎么过