耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响

2018-02-04 - 跑步装备

新浪体育讯 耐克冬季跑步装备抵御恶劣天气影响

反光、保暖、防水且透气,新款耐克跑鞋和跑步服装帮助跑者在弱光条件下可见并战胜寒冷天气。

冬天即使不寒冷刺骨,也往往令跑者瑟瑟发抖。在寒冷的日子里,长夜漫漫,诸多不可预知的恶劣天气竞相将跑者困在室内,而在我们看来,这些因素却是乐趣的一部分。为了使跑者抵御恶劣天气,耐克推出了全新的冬季跑步装备,这些装备满足跑者对于透气、轻盈、保暖、防水和反光等多重功能的需要。

耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响
耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响

Nike Flash Pack跑鞋

许多人即便在黑暗的冬季也要每天坚持跑上几公里,为了满足他们的需要,耐克的设计师们打造了Nike Flash Pack反光防水系列跑鞋,使跑者免受不利天气因素影响。该系列主打6种款式:Nike LunarGlide 5, Nike Air Pegasus 30, Nike Free 5.

0, Nike LunarEclipse 3, Nike Zoom Structure 17以及Nike Zoom Vomero 8。每款跑鞋都有匠心独具的反光图案,这些图案白天保持低调,但在夜色下便熠熠生辉,帮助跑者保持可见。

耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响
耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响

为了使跑鞋达到防水功效,设计者植入了三层网眼设计,保证防水的同时依然透气。鞋舌由密织网眼构成,表面覆盖耐久防水透气涂层。微绒鞋领和鞋舌衬里增强保暖效果。

NIKE FREE 5.0 SHIELD 男款跑鞋

该系列的三个款式包括:

耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响
耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响

Nike LunarGlide 5 Shield :适合轻微或中度足外翻(over-pronation)的跑者,Nike LunarGlide 5 Flash通过Lunarlon, Dynamic Support和Nike Flywire技术为跑者提供极佳的缓冲和支持。

Nike Air Pegasus 30 Shield:历经30年风雨,Pegasus系列因其舒适、中度缓冲和耐用而成为跑鞋的经典。第30代Pegasus跑鞋改进了鞋面,使之更为贴合,足跟部的Nike Zoom缓震性能极佳,为跑者带来柔缓、舒适的穿着感受。

耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响

Nike Free 5.0 Shield: 8毫米前后掌高度差使得Nike Free 5.0带来介于赤足与传统运动鞋之间的跑步感受。Nike Flywire技术带来手套般的动态贴合,Nike Free铰接式弹性凹槽则带来赤足般的灵活性。

Nike Shield Flash Jacket集防水与反光设计于一身。即使在弱光条件下,夹克的反光材质提供360度反光,有助于保持跑者可见。夹克的上身和袖子为Storm-FIT 10制造,极具透气性,防风防水,阻挡雨露侵入,但有利于汗液蒸汽排出。茄克背部的小孔有助于增强透气性。

耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响

该款夹克集合了专为跑者设计的特别细节。暖手袖口可覆盖双手,而专为跑者设计的风帽有助于在恶劣天气中保持跑者耳部温暖。

耐克Shield Flash Jacket 女式夹克

冬季跑步面临的一个挑战是如何在多变的天气里维持适当的温度。秉承Nature Amplified的设计理念,Nike Aeroloft 800 Vest背心以穿孔羽绒构成的超轻保温层应对这一挑战。

经过优秀跑者在恶劣条件下的试穿,这款蓬松度为800的超轻背心,并根据身形特点将重要部位的移动性和保暖性最大化。跑者的身体运动可以激活背心内的通风系统,通过羽绒腔之间的激光切割透气孔将热量排出体外。毛细Dri-FIT面料制成的侧身和肩部拼接进一步增强了透气性,防撕尼龙面料耐用防风。

如果跑步途中温度上升,可以将Nike Aeroloft 800 Vest背心折叠后放进衣袋,十分易于穿着或携带。

耐克广受欢迎的Dri-FIT技术可以将汗液从皮肤表面吸到衣服外层,帮助汗液蒸发,从而有助于保持运动员干爽舒适。针对低温环境,Nike Dri-FIT Wool由羔羊毛和涤纶混合而成,提供保暖、透气和灵活性。与纯羊毛不同,这种植入Nike Dri-FIT技术的混合织物可以将汗液排出体外,使身体迅速干爽。平缝设计降低了摩擦引发的潜在刺激,并且确保衣服平滑贴身。

Nike Dri-FIT Wool材料用于男式半拉链长袖针织衫,和女式V形半拉链长袖衫,不管搭配其它衣服还是单穿,都是不错的选择。

相关阅读
夏季跑步装备 夏季跑步装备 跑步装备的基本介绍:夏季注意携带水瓶补水

“从零开始去跑马”是一个面向初级跑步爱好者的系列跑步教学视频。该教学视频以短视视频的形式呈现,每期视频12分钟内,让初学者利用有效的碎片时间观看并学到最有效的跑步知识。“从零开始去跑马”跑步教学视频共分为26期。

跑步装备品牌 跑步装备品牌 跑步装备畅销 专业化是品牌战略的最大依仗

跑步是最不受时间、场地局限的运动之一,需要在这项运动上投入的,也就是装备了。一名跑步者的基本装备全套价格在千元以上,更专业的甚至需要万元。为了能够在跑步装备市场上占据一席之地,不少企业也是使出浑身解数。

秋季跑步装备 秋季跑步装备有哪些?秋天跑步装备的选择

气温是季节变化中最为明显的条件变动,为了能够使得户外的运动得到更加充分的保障。有必要根据自身的实际运动需求来进行装备的挑选,秋季跑步装备要结合季节性的特点来进行处理。基于秋季的气温特点,又充分的结合跑步的运动特性。

跑步装备知乎 跑步装备知乎 跑步装备的选择基础原则

竞速跑鞋大量使用轻质耐磨橡胶代替传统橡胶的大底,提升抓地力的同时减低重量,但对跑手和鞋本身来说,保护性大减.当然,在某些时候,保护可以同时提升,例如鞋面使用大网眼材料,一方便达到轻量化,另外也可以提升通风透气的效果。

跑步装备排名 跑步装备排名 跑步装备有哪些?跑步装备介绍

在我们的生活中,走在城市的路途中,总会看到有些年轻人或是大叔沿着街道跑起,小编把它归类为都市的轻跑步系列。时下人们的生活节奏越来越快,提倡健康运动的口号也随之应时而生。跑步成了人们一种简单有快乐的方式。

推荐阅读
跑步装备品牌 跑步装备品牌 跑步装备畅销 专业化是品牌战略的最大依仗
夏季跑步装备 夏季跑步装备 跑步装备的基本介绍:夏季注意携带水瓶补水
牙齿神经痛是什么症状 牙齿神经痛是什么症状 牙齿神经痛的症状有哪些
肌筋膜炎一般多久能好 肌筋膜炎一般多久能好 背部肌筋膜炎什么时候能好
早睡早起的时间 早睡早起的时间概念是几点为最佳?谢谢
预防中暑的正确方法 预防中暑的正确方法 夏天怎样预防中暑?预防中暑的正确方法了解一下!
膝盖骨头疼是怎么回事 膝盖骨头疼是怎么回事 膝盖骨头疼怎么办