感恩节是几月几号 2018最没有套路的感恩节礼物

2019-09-10

一天只有一次日出,一次日落,但我们要时刻怀抱感恩的心,每一分每一秒,有的人只为等待感恩节的到来,才会在自己的朋友圈道一声“谢谢”,但请少一点套路,你知道今年中国感恩节是几月几号吗?2018最没有套路的感恩节礼物你值得拥有。

感恩节是几月几号 2018最没有套路的感恩节礼物
感恩节是几月几号 2018最没有套路的感恩节礼物

感恩节是什么时候

根据介绍,感恩节是美国和加拿大两国的传统节日,至于中国感恩节是几月几号?其实和美国、加拿大都没有区别,全部被定为每年11月第4个星期四,所以中国感恩节自然也是这个时候,可见每年的感恩节在新历是不同的,那么今年感恩节是几月几号?

都知道今天是星期四吧?由今年的11月份算起来,今天是11月22日,但同时也是11月的第四个星期四,因此今天就是中国的感恩节。“感恩节”在于感恩、感谢,很多时候,感谢是充满诚意的,有温度的,在这个特别的日子里,想要送上一份真诚的礼物,就最好别玩套路啦,2018最没有套路的感恩节礼物有哪些?

感恩节送礼物推荐

1、亲手制作手工卡片,一张卡纸,一把剪刀,一个胶水或胶带,一只彩笔,一张瓦楞纸和瓦楞纸板。就可以完成祝福卡片的制作,而且是独一无二的,最没有套路的,如果没有瓦楞纸板,也可以用带着厚度的海绵泡沫胶带来代替。

2、旅行机票,感恩节就要少点套路,两张旅行机票请递交给你的爸爸妈妈,辛劳了半辈子的他们也没能享受几天惬意的时光,就送给他们一趟旅程,好让他们也可以过一过二人世界,好好享受一下人生吧。

3、恒温四季被,它最大的特色就是可支持智能调温,四季都适用,一般保持28℃-32℃的舒适睡眠温度即可,一年四季有这一床恒温被就够了。爱别等,孝别迟,感恩节没有套路,只有真情流露。