大码情侣装 情侣装搭配 情侣这样穿才能甩别的cp几条街!

2018-10-30 - 情侣装

搭配看点:藕色简约情侣T恤 黑色背带裙&裤子。极简的藕色T恤,款式大方又经典,唯一的装饰只有胸前的一行英文单词。女生搭配一条黑色的背带连衣裙,男生搭配一条黑色七分裤,看上去和谐又自然,其实情侣装不一定要穿得一模一样哦,稍微变换一下造型也能展示你们的情侣风采。

大码情侣装 情侣装搭配 情侣这样穿才能甩别的cp几条街!
大码情侣装 情侣装搭配 情侣这样穿才能甩别的cp几条街!

情侣T恤搭配街拍STYLE2

时尚指数:★★★★

搭配看点:夏威夷度假风印花字母logo情侣T恤 不同款式的裤子 。一款充满度假风情的 T恤 让你们两个瞬间变身亮眼的街拍潮人,女生将T恤稍稍挽起在腰间,露出纤细的小蛮腰,搭配一条复古的牛仔喇叭裤,男生则可以配一条低调的黑色七分裤,整体看上去颇有摩登风情。

大码情侣装 情侣装搭配 情侣这样穿才能甩别的cp几条街!
大码情侣装 情侣装搭配 情侣这样穿才能甩别的cp几条街!

情侣T恤搭配街拍STYLE3

时尚指数:★★★★★

搭配看点:造型烫金黑色情侣T恤 不同款裤子。横竖不一的造型款烫金黑色T恤,让你们两个人潮流感十足,简约的图案与款式原本平淡无奇,但走在一起却产生了新的化学效果,男生的下身搭配一条黑色短裤,女生搭配一条灰色长款阔腿裤,复古文艺范儿十足。

情侣T恤搭配街拍STYLE4

时尚指数:★★★★

搭配看点:黑白两色简约情侣T 黑色短裤 。黑白搭配的时尚T恤,既简约又独特。男生穿一件酷酷的黑色骷髅图案T恤,女生则穿一件它的白色款,两人都各搭配一条黑色短裤,潮范儿十足。

情侣T恤搭配街拍STYLE5

时尚指数:★★★★★

搭配看点:情侣T恤 不同款牛仔下装。就算你们俩想穿一模一样的T恤上装,也可以在下身的搭配上做一些改变哦。同款的黑色字母logo上衣T恤,男生搭配一条牛仔短裤,女生搭配一同色的牛仔短裙,看上去甜蜜指数爆表呢。

情侣装有哪些搭配技巧呢?我们来看看情侣装搭配的三个阶段,功力逐渐加深哦。第一阶段,也就是情侣装最low的阶段。我们称之为娃娃亲。以图为例。

这个阶段的特点就是一致。双方从头到脚都出奇的一致,发色衣服裤子鞋子,从款式,到图案,到颜色和装扮,完全没有两样。T恤衬衫休闲匡威胶鞋,更有甚者喜欢搭配同款黑框眼镜。怎么说呢,够得上淘宝模特的水准。但是,naive,而且simple了一些。让人看了没有情侣的亲昵感,反而有些膈应。似兄妹(或者小学同学)多过于情侣。

你穿帽衫我也穿帽衫,你的图案是米奇我的就是米尼。一模一样的情侣装还有很糟糕的一点,很多时候全身色彩超过三种,五颜六色,搞不好还有很浓重的三线城市气息。

外观上,此阶段的情侣装是不推荐的。不过,在一种情况下,这阶段情侣装是很有用的。就是当你追到心目中的男神(女神)的时候。

第二阶段,互补系。继续上图讲解。这一阶段的特点就是,比第一阶段高明很多。讲究减少色系的种类,或者用同一色系的颜色来搭配。简洁为主,清新明快。比如下图的男方的白衬衫和女方的白色无袖衫,其实没有对应的关系,但是两人薄荷绿的短裤将上衣的联系加强了,视觉上有很强的互通性。

大色块和小色块的互补也是一个特点。有的时候男女双方的服饰款式不会特别一致,比如下图,运动帽衫和T恤,其实没法成为一个搭配。但是从色彩的角度来讲,都以黑色为主,绿色作为点缀。两个人走出来,还是会让人感觉到有很强烈的"我们是情侣"的暗示性和吸引力。当然,我不推荐一起穿nike,或者任何带大品牌logo的服装作为情侣装出街。拜托,你们不是nike店员。就算是,也不要这样一起穿出来扫街宣传好吗。

看看动作明星杰森斯坦森的示范吧。男方着装的主色调为棕色系,加蓝色牛仔。于是女伴很配合的在棕色系里选了较为浅色的一款,接近土色,配上灰白色的帽子和黄褐色的皮包。下装同样也是牛仔裤。虽然两人身上没有任何一点共性或者同色同款,但是两人出来的气场就把第一阶段甩了三条街,一看就是热恋中的情侣有没有。

相关阅读
情侣装长袖 情侣装长袖 情侣装品牌:用户为何每周至少会穿一次情侣屋

相信人们的衣柜里都有很多衣服,但哪一件会成为主人的至爱常穿?这也是精明的服装厂家常常思考的一门学问。中国情侣装领军企业中山市天驭服饰有限公司(以下简称“天驭服饰”),提出“不向社会生产垃圾”、“让用户每周至少穿一次”的口号。

情侣装秋装 情侣装秋装 交警夫妻坚守岗位共度七夕:最美“情侣装”是警服

交警夫妻坚守岗位共度七夕最美“情侣装”是警服图为敦煌交警陈嘉艺和谢建潮。在七夕节,他们坚守在岗位上,保卫民众出行。钟欣 摄“咔”的一声,一张谢建潮在敦煌鸣沙山路口指挥过往车辆通行的照片,成为陈嘉艺送给爱人的“七夕”礼物。

情侣装冬季 情侣装冬季 冬天情侣装搭配参考 让你们恩爱秀出新境界

说到情侣装那绝对是秀恩爱的直接表现,但是有时候情侣装搭配不好也会很尴尬,尤其是那些街边“热卖”的印花情侣装,其实就是同款T恤而已啦,而且图案的花俏很容易产生视觉上的疲劳感,关键还穿不出时尚来。如今步入冬天。

好看的情侣装 好看的情侣装 韩情脉脉:秒变漂亮姐姐 和丁海寅来个情侣装

新浪娱乐讯 近日热播韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》迎来了最终大结局,但韩国的女性粉丝们依然对剧中由演员丁海寅饰演的俊熙一角念念不忘。丁海寅在该剧中以白皙而又帅气的外貌以及痴情男友魅力,俘获了诸多韩国女粉丝的芳心。

情侣装吉他谱 情侣装吉他谱 品牌亲子装/情侣装/韩版服饰

您如果对本物品有任何不满意或疑问,收货后24小时内请及时与我们联系,我们会竭诚为您排忧解难。如有质量问题本店无条件接受退换货,来回邮费由卖家承担。但必须保证物品寄去的原样完好无损、吊牌齐全、否则概不接受退换货。

推荐阅读
情侣装长袖 情侣装长袖 情侣装品牌:用户为何每周至少会穿一次情侣屋
手术后喝黑鱼汤功效 手术后喝黑鱼汤功效 术后恢复须知:手术后喝黑鱼汤需注意这6点
左侧头皮发麻 左侧头皮发麻 LOL王者炮车诞生:拆掉SKT四座塔 秀得Faker头皮发麻
焦虑症治疗 焦虑症治疗 其实焦虑症治疗并没有那么难
印度菜怎么吃 印度菜怎么吃 吃吃吃记录——印度菜篇
干黄花菜泡多久可以吃 干黄花菜泡多久可以吃 吃干黄花菜有什么好处
胃不好能吃葡萄吗 胃不好能吃葡萄吗 胃不好的人不能吃葡萄吗?