膝盖受伤怎么恢复

2018-08-19 - 膝盖受伤

局部治疗由风湿或外伤引起的关节、腱、韧带和肌肉的疼痛、炎症和创伤。包括:关节炎、关节周炎、关节滑膜炎、腱炎、腱鞘滑膜炎、黏膜囊炎、挫伤、扭伤、拉伤、脱位、膝半月板损伤、斜颈、腰疼。法斯通(酮洛芬凝胶)也成功的用于治疗由静脉炎、静脉周炎、淋巴管炎、红斑和皮炎引起的疼痛和炎症。

膝盖受伤怎么恢复
膝盖受伤怎么恢复

超声及电疗治疗仪

该产品电刺激模块用于周围神经损伤疾病、自主神经功能紊乱、关节炎、慢性炎症浸润、慢性溃疡、血栓性静脉炎、肌张力低下、弛缓性便秘、挫伤、扭伤、肌纤维织炎、肱骨外上颗炎、肩关节周围炎、神经痛、肌痛、术后伤口痛、头痛、关节痛、伤口愈合迟缓、骨折延迟愈合、坐骨神经痛、颈椎病、软组织损伤的物理治疗。

膝盖受伤怎么恢复
膝盖受伤怎么恢复

该产品超声模块用于软组织扭、挫伤、劳损、瘢痕组织、冻疮、冻伤、乳腺炎、肢体溃疡、颈椎病、肩关节周围炎、腱鞘疾病(狭窄或囊肿)、骨关节病、脊柱炎、腰椎间盘突出、半月板损伤、骨折、三叉神经痛、前列腺炎、肋间神经痛、烧灼性神经痛、带状疱疹、硬皮病的物理治疗。

膝盖受伤怎么恢复
膝盖受伤怎么恢复

肌电反馈、超声及电疗治疗仪

该产品电刺激模块用于缓解或减轻由周围神经损伤疾病、自主神经功能紊乱、关节炎、慢性炎症浸润、慢性溃疡、血栓性静脉炎、肌张力低下、弛缓性便秘、挫伤、扭伤、肌纤维织炎、肱骨外上颗炎、肩关节周围炎、神经痛、肌痛、术后伤口痛、头痛、关节痛、伤口愈合迟缓、骨折延迟愈合、坐骨神经痛、颈椎病、软组织损伤所引起的疼痛症状。

膝盖受伤怎么恢复

超声模块用于缓解或减轻由软组织扭、挫伤、劳损、瘢痕组织、冻疮、冻伤、乳腺炎、肢体溃疡、颈椎病、肩关节周围炎、腱鞘疾病(狭窄或囊肿)、骨关节病、脊柱炎、腰椎间盘突出、半月板损伤、骨折、三叉神经痛、前列腺炎、肋间神经痛、烧灼性神经痛、带状疱疹、硬皮病所引起的疼痛症状。

膝盖受伤怎么恢复

反馈模块配合体腔电极(阴道EMG电极、肛门EMG电极)用于治疗急迫性尿失禁、盆底肌功能障碍。