大姨妈推迟四天了

2018-06-07 - 大姨妈推迟

朋友您好,从你上述所描述的在易怀孕期的性生活史以及大姨妈的推迟的情况,应当是暂时不能排除怀宝宝的好像。建议你目前最好是用早早孕试纸条检查一下自个的晨尿,假如发现两条红线的话就是怀宝宝了,反之没怀宝宝。假如结果显示没怀宝宝的话,那就极有估计是大姨妈来潮的痛经表现;假如结果显示是已经怀宝宝的话,那目前发现小腹胀痛,有好像是先兆小产,应当早点去医院就诊。

大姨妈推迟四天了
大姨妈推迟四天了

朋友您好,从你上述所描述的在易怀孕期的性生活史以及大姨妈的推迟的情况,应当是暂时不能排除怀宝宝的好像。 建议你目前最好是用早早孕试纸条检查一下自个的晨尿,假如发现两条红线的话就是怀宝宝了,反之没怀宝宝。假如结果显示没怀宝宝的话,那就极有估计是大姨妈来潮的痛经表现;假如结果显示是已经怀宝宝的话,那目前发现小腹胀痛,有好像是先兆小产,应当早点去医院就诊。

大姨妈推迟四天了
大姨妈推迟四天了