霍山米斛20元一克 女子香格里拉1万8购霍山米斛 打成粉才知每克20元

2018-06-07 - 霍山米斛

十一国庆前夕,攀枝花48岁彭女士前往云南香格里拉游玩。9月30日,彭女士原计划一行人将前往丽江,路上偶遇一对四川配偶并聊了起来,中途一起在商场里逛逛。彭女士没想到,她这一逛竟花费1万8购霍山米斛,她以为每斤20元,实际竟为每克20元,而打磨成齑粉后则就不能退货。彭女士觉得自己被骗了,于是向云南省旅游局投诉。

霍山米斛20元一克 女子香格里拉1万8购霍山米斛 打成粉才知每克20元
霍山米斛20元一克 女子香格里拉1万8购霍山米斛 打成粉才知每克20元

彭女士称,在云南香格里拉藏彝大观风景区路上偶遇的一对配偶都是四川人,与自己也算是老乡,所以这对生疏配偶提议一起逛商场时,她欣然前往了。

在商场里,那对夫妻中的男游客吸引了彭女士的注意,男游客找袋子将一种药材往袋子里装。彭女士好奇问是啥,对方则称是霍山米斛,并表示不但能美容养颜,还能够降血脂,强身健体。男游客又说,他在其他当地买成40,这儿才卖20。听完这些话,彭女士心动了,向卖霍山米斛的商家拿了一个口袋也像开始装霍山米斛。

霍山米斛20元一克 女子香格里拉1万8购霍山米斛 打成粉才知每克20元
霍山米斛20元一克 女子香格里拉1万8购霍山米斛 打成粉才知每克20元

在付钱时,男游客让商家帮他打成粉,商家称打成粉后分量会有折损,但男游客还是说打成粉就不要。男游客的药材被打成了粉,彭女士因为不明白也就没有吱声,她的药材也打成了粉。

相关阅读
霍山米斛多少钱一克霍山米斛多少钱一克 亳州霍山米斛 安徽登云(图)

霍山县登云石斛农民专业合作社成立于2011年5月,位于中国石斛之乡霍山太平畈乡,地处大别山腹地白马尖风景区和天堂寨风景区之间,得天独厚的气候环境蕴育了无与伦比的石斛品质,自古以来,霍山石斛就有“软黄金”、“九大仙草之首”等美誉。

霍山米斛多少钱一斤霍山米斛多少钱一斤

推荐回答正宗的霍山石斛米斛300元克 正宗的霍山铁皮石斛60元哗耽糕甘蕹仿革湿宫溅克 正宗的霍山铜皮石斛30元克 以上内容由【斛之乡】提供,有什么问题可以继续咨询我。推荐回答2。 质量关系因素有三个1铁皮石斛的市场价格也是不一定的。

霍山米斛怎么吃霍山米斛怎么吃 种斛人教您:霍山米斛怎么吃?

霍山石斛,一种不常见却又有着神奇功效的养生药材,近年来随着大家对养生的重视,目前已然成为主流的养生用品。但霍山石斛历来为皇室御用贡品,民间少有使用,加之产量稀少,平常百姓很难见到真品,更不用说熟知它的食用方法了。

霍山米斛九仙尊霍山米斛九仙尊 九仙尊成立全球首个“霍山米斛古方传承研究中心”

2017年6月9日,九仙尊霍山石斛股份有限公司在安徽霍山县九仙尊基地举办霍山米斛古方传承研究中心揭牌仪式。91岁高龄的国医大师金世元,六安市常委、统战部长、经济开发区党工委书记兼管委会主任王琦、霍山县中药材产业发展局李民海局长等政府领导和媒体共同受邀见证仪式。

霍山米斛种植时间霍山米斛种植时间 霍山米斛的家庭种植方法说明

近几年随着大众对霍山石斛的了解和追捧,越来越多的人喜欢自己买上几株米斛苗在家中种植,一方面可以乐趣生活情趣,另一方面也可以自己食用,而且不用担心花高价买到假货或仿品,一举多得。那么如何在家中种植好霍山米斛呢?今天就来和大家分享下其中的技巧。

推荐阅读
霍山米斛牛在什么地方霍山米斛牛在什么地方 首个霍山米斛培植基地落户上海
霍山米斛与石斛的区别霍山米斛与石斛的区别 聊聊霍山米斛、浙江铁皮石斛和云南铁皮石斛的区别
舌尖发麻是肝火旺盛吗舌尖发麻是肝火旺盛吗 舌尖发麻怎么回事
灵芝黄芪水灵芝黄芪水 黄芪水什么时候喝最佳
长期失眠咋办长期失眠咋办?
减肥小妙招快速瘦腿减肥小妙招快速瘦腿 脸部减肥小妙招 让你拥有巴掌脸
六大新兴行业六大新兴行业 邓小平引进的六大新兴行业是什么?