三七分刘海怎么吹

2019-09-04

三七分刘海想要吹出好的造型,最好是先洗一下头发,刚洗完头发再吹刘海儿,刘海儿会更好看一点。女生短发吹三七分刘海儿复杂一点,可能需要使用发蜡定型;而女生长发三七分刘海儿很好吹,只要把刘海儿三七分的发际线分好,直接用吹风机吹一下就好,而这时候吹风机的作用是为了把刘海儿吹得蓬松自然一点。

三七分刘海怎么吹
三七分刘海怎么吹

当然,短头发的女生刘海儿留的相对比较短一点,为了更好的保持造型,这个时候可以使用发蜡定型,防止头发乱糟糟。长发女生留三七分刘海儿主要是为了遮盖额头和脸颊,目的就是让脸型显得小一点。

三七分刘海怎么吹
三七分刘海怎么吹

早上起床之后,把头发洗好,然后用吹风机或者是毛巾把头发弄到九分干,之后用梳子从眉毛中间对应的头发位置,把头发分成三七分。之后拿着吹风机把三七分吹定型,然后重点把七的部分的刘海儿吹一下。

三七分刘海怎么吹
三七分刘海怎么吹

当然,一开始吹干头发的时候,先顺着发根的方向把头发吹到九成干,之后再倒着吹刘海儿,这样是为了让刘海不太帖头皮。注意最好是从刘海儿的下面往上吹,然后把吹风机的风量调小一点,把手指伸到发丝里面,然后用手拨弄头发吹,这样可以让刘海儿更显蓬松一点。

三七分刘海怎么吹

如果你的刘海儿很容易乱,等吹好三七分刘海儿的时候,你可以喷一点定型喷雾,定型喷雾可以让刘海儿的造型保持的时间更久。