厚嘴唇的女人命运如何

2019-03-26

我们大家都知道,女人如果长了一个樱桃小嘴,就会给人一种非常可爱的感觉,让人非常的想疼爱,那么嘴唇厚的女人命运又如何呢?本期的女人面相图解就带大家一起来全面分析一下,一起来看看吧。

厚嘴唇的女人命运如何
厚嘴唇的女人命运如何

天生劳苦 如果一个女人的嘴巴很厚,则说明她们将会是一生劳苦之命。因为一般嘴巴宽厚的女人多半性格内敛,内向、不爱表达心中所想,很多时候会将苦乐自己消化,不会让亲朋好友帮自己解忧。另外,嘴唇厚的女性朋友多半乐于助人,有时候在遇到朋友的请求,即使不是容易的事情,也会义不容辞帮忙,最后朋友还很可能不会对其感恩。

厚嘴唇的女人命运如何
厚嘴唇的女人命运如何

所以这种嘴型的女人会经常受到伤害,工作上也是很容易替人背黑锅,经常会做一些出力不讨好的事,但是在受到这些伤害的时候,她们通常也不会为自己辩解。

感情运不佳 在感情上,嘴唇厚的女性多半遇人不淑,恋爱也好,结婚也好,遇到渣男的可能极高。因为她们心地善良,又不会去想别人的坏处,所以很容易在感情里上当受骗。婚后老公也有出轨的可能,因为嘴唇厚的女人不太会对自己的老公甜言蜜语,只会踏踏实实过日子,不太知道浪漫的她们,因此很容易被第三者插足。所以嘴唇厚的女性朋友婚后最好试着改变自己,该表达爱的时候要表达,该浪漫的时候要浪漫。

厚嘴唇的女人命运如何
厚嘴唇的女人命运如何

性欲强烈 上嘴唇代表情感,下嘴唇代表欲望。上嘴唇与下嘴唇的薄厚可以看出女人对感情与欲望的追求。下嘴唇厚代表重视情欲,意志较薄弱,下嘴唇厚的女人性欲强烈,更喜欢肉体的接触;上嘴唇薄代表情感淡漠,对感情漠视,若此比例太极端,则容易见异思迁,对异性常存歪念,喜欢以花言巧语骗取感情。

厚嘴唇的女人命运如何