提取前列腺液 关于提取前列腺液

2018-10-11 - 前列腺液

健康咨询描述:希望好心的大夫们耐心,谢谢了,听我说完:10月10日去一个私人承包的科室做前列腺检查,说我前列腺严重,卵林 白细胞 浓细胞少许.由于听说私人承包的有骗人可能,我去市人民医院.10月14日去了,前列腺液没取出来,说我前几天才取过,叫我在等一星期.

提取前列腺液 关于提取前列腺液
提取前列腺液 关于提取前列腺液

中间有事没去,今天去了,又没取出来,足够7天没性生活了.大夫是个老主任,说按摩你的前列腺感觉也不肥大,也不硬,好似没什么问题啊.他就叫我去厕所取前段尿,去厕所我才发现,龟头处有一些前列腺液体,无奈我就取了前段尿.尿常规结果卵磷 ,RBC2-3HP,蛋白质 2.他说看起来正常可是蛋白质不应该 2啊.说叫我过几天在去做次尿常规.

提取前列腺液 关于提取前列腺液
提取前列腺液 关于提取前列腺液

曾经的治疗情况和效果:没治疗过,感觉自己尿频,可是就是白天尿多.晚上睡觉后,一般都是4,5点起来一次,7点半闹铃起床大便顺带还有尿.他说晚上不尿频,白天多,可能是我认为有这个病,就脑子里一直关注尿这个事,有可能是心理作用.或者可能有肾炎.最近我发现自己有点怕冷,尤其是下身怕,还时不是有点酸,怎么都感觉没什么精神,食欲不怎么好,感觉口干,可是喝水还是感觉干,这是不是肾真的有毛病了.

提取前列腺液 关于提取前列腺液
提取前列腺液 关于提取前列腺液

想得到怎样的帮助:1,请问前列腺液2次取不出是为什么啊,我问主任是堵塞了吗,他直接就说不是,都没检查堵没堵. 2,蛋白质 2,他说不合理啊,请问他有说看结果正常,又说这个不合理,叫我几天后在尿检一次.蛋白质 2怎么不合理呢?可能是什么原因造成. 3.都说尿检查没前列腺液明确,是不说说明这个说我正常的检查结果,有可能有问题呢.

提取前列腺液 关于提取前列腺液
相关阅读
前列腺液怎么取 前列腺液怎么取 取前列腺液的有关知识

“前列腺按摩”即我们常说的“取前列腺液”,是检查和治疗前列腺炎必不可少的一个环节,是诊断前列腺炎的最直接、最重要的一个方法,无法通过B超或其他方法来代替。但因其过程不太舒服,而不被很多患者所接受。有些患者认为“前列腺按摩”只是一种检查方法。

前列腺液溢出 前列腺液溢出 目测 让前列腺液检查 准确性大打折扣!

“绿茶查出前列腺炎”事件,相信很多患者朋友,早已经有所耳闻。虽然这一事件的涉事医院,早已经淹没在舆论的口水当中,但是从严格意义上讲,送检的绿茶,如果保存不当或者长时间接触空气,也是有可能检查出细菌的、也是可以初步佐证泌尿系统炎症的存在的。

没有前列腺液 没有前列腺液 做前列腺液检查有什么意义

一、做前列腺液检查有什么意义1. 做前列腺液检查有什么意义2. 轻度前列腺炎症状是什么3. 治疗前列腺炎的土方法二、哪些人容易患前列腺炎三、有前列腺炎能喝茶吗做前列腺液检查有什么意义1、做前列腺液检查有什么意义前列腺液疾病的治疗中。

前列腺液拉丝 前列腺液拉丝 前列腺液常规结果差异较大的原因

如果在按摩时手指插入过深,按摩到精囊,使精液混同前列腺液一起滴出,致使前列腺液中包含了精囊内的一些细胞成分,不能正确的反映前列腺液的白细胞数。2、与按摩时用力大小有关在按摩时如果用力过度,可造成前列腺损伤。

前列腺液成分 前列腺液成分

前列腺液是前列腺的分泌物。正常情况下较为稀薄,呈无色或淡乳白色液体,有蛋白光泽,呈弱酸性,pH值在67左右。前列腺液的分泌受雄性激素的控制,每日分泌量约为0.52毫升。它是精液的重要组成成分,约占射出精液量的11013。

推荐阅读
前列腺液溢出 前列腺液溢出 目测 让前列腺液检查 准确性大打折扣!
每天喝牛奶能变白吗 每天喝牛奶能变白吗 完达山黑沃牧场 每天喝牛奶会变白吗?
黑布林热量 黑布林热量 黑布林吃了会胖吗 吃不胖的水果有哪些
怎么自我催眠 怎么自我催眠 蔡英文满意度回升?国民党:用过期民调自我催眠
生理周期日历 生理周期日历 张虹曾11个月没有生理周期 谈短道经历感恩李琰
剑三腱子肉 剑三腱子肉 南沙岛礁上的“健美先生” 一身腱子肉
有一种能力叫钝感力 有一种能力叫钝感力 有一种职场智慧叫钝感力