杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌

2018-01-17 - 杏仁酸

对于爱美的女性来说,是不会错过任何一种护肤方法的。特别是肌肤敏感,天生痘痘肌的女性,更是对改善皮肤有强烈的渴望。那么我们今天要介绍的这款杏仁酸焕肤,可以说是肤质不好的女生的一大福音了。

杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌
杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌

什么是杏仁酸焕肤?

杏仁酸是目前唯一的亲脂性果酸,与皮肤亲和力最高,容易渗透角质层并深入皮肤发挥作用。所以深入皮肤产生作用时,不会迅速触及痛觉受器产生疼痛,更具备已知良好的杀菌能力,防止发炎细菌感染,所以对于肌肤的感受是较为温和不刺激,且不产生红肿现象。因此不仅针对油性肤质和青春痘肤质能达到抗菌、改善毛孔阻塞的明显效果,对于日光性角化、黑色素沉淀等也有明显的效果。

杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌
杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌

杏仁酸焕肤有哪些优点?

可以抑制酪氨酸酶与酪氨酸活性,抗菌修复肌肤;有效阻断黑色素蛋白的形成,美白保湿肌肤;角质代谢、温和换肤,可改善油性痘痘肌;超强亲肤性,与皮肤的亲和力极高。

杏仁酸焕肤如何改善你的痘痘肌?

杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌
杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌

1、针对粉刺较多、毛孔较明显的肌肤

粉刺属于非发炎性的痤疮,过多的粉刺不但会使毛孔更为明显,更有可能发炎形成丘疹或脓疱!对于较严重痘痘、丘疹及脓疱同时并发有较多浅层发炎痘痘的情况,可同时搭配水涵氧微雕治疗清洁毛孔,并以高压氧气清除毛孔中的痤疮杆菌,让杏仁酸治疗效果更到位!

杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌

2、针对痘痘、红痘疤较明显的肌肤

红痘疤一向是许多人心中一直的痛和遗憾,因为发炎性的丘疹和脓疱除了黑色素沉淀外,发炎过程增生的微血管造成的红痘疤更是它不容易处理的原因之一。

针对红痘疤较明显的肌肤,做完杏仁酸治疗,痘痘发炎的情形告一段落后,可以搭配光纤粉饼雷射,彻底扫除红痘疤。粉饼雷射810nm 940nm的波长能够有效处理黑色素和红痘疤,此外对于因为痘痘粉刺而过度扩张的毛孔,更有加强收敛的效果喔!

杏仁酸焕肤大揭秘 让你告别痘痘肌

3、针对痘痘较严重,有明显凹洞毛孔的肌肤

       较严重的痘痘肌肤往往伴随着持续发炎的粉刺、粗大的毛孔以及凹洞。杏仁酸虽然有淡化痘痘色素沉淀的效果,但痘痘所留下的凹洞和毛孔,却仍然是许多长过发炎性痘痘肌肤的最痛。

晶雕飞梭雷射是目前对凹洞和毛孔最有效的治疗之一:其10600nm的波长、可高度灵活自由调整的治疗模式,更让它成为打击凹洞最有效的秘密武器!

杏仁酸焕肤需要注意些什么?

1、首先清楚适合什么肤质

杏仁酸是果酸的一种,是唯一具有脂溶性的果酸,相比传统果酸,能更好地渗透毛孔直达肌底,比较温和,适合暗沉有痘印、闭口较多、角质层过厚、毛孔粗大的肌肤。而且,杏仁酸界也累积了不少口碑产品,浓度选择广,无论刷酸小白或者耐操皮都能找到心仪之选。

2、使用过程中最好浓度从低到高

浓度较高的杏仁酸精华是"焕肤"的,20%浓度的宠爱之名杏仁酸焕白亮肤精华是医美最高浓度,安全、低敏、低刺激,唯一注重卫生署规定之医美焕肤品牌。再加上极佳亲肤性的pH3.5,可快速深入毛孔、清除粉刺,有效阻断黑色素形成,改善暗沉。

3、焕肤后滋润修护更重要

焕肤后的肌肤容易干荒缺水,其实需要更加倍的滋润和修护,才能真正拥有润泽透亮的光感肌!宠爱之名特别推出杏仁酸焕白亮肤乳液,能更深层滋润干燥肌肤,pH3.5安全低敏低刺激,温和软化并重整角质,有效改善暗沉,降低果酸对肌肤造成的刺激与负担,深层滋润修护焕肤后的肌肤,维持水嫩透亮,让肌肤展现健康光采。(参考网站:新浪)