鼻软骨在哪里呢

2019-09-04

鼻子是脸上很重要的一个器官,高挺的鼻梁可以使得我们看起来更漂亮更有精神,鼻软骨在哪,有的人却因为各种的原因导致鼻子有一点的歪了,对整个脸部都有很大的影响,给人们带来了很大的困扰,但是,这个时候若能借助相应的鼻型矫正手术便可达到好的美颜效果。鼻型矫正可以拯救歪鼻吗?看以下的介绍吧。

鼻软骨在哪里呢
鼻软骨在哪里呢

鼻型矫正术好吗

任何人的鼻梁骨和软骨相遇的部位都有一定程度的弯曲。这部位非常突出就有必要做矫正其弯度的手术,突出严重就会变成鹰钩鼻,但鼻梁突出的病例很常见,所以很多时候要同行隆鼻术和鼻梁矫正术。

鼻软骨在哪里呢
鼻软骨在哪里呢

鼻梁突出不严重时可以稍微磨掉突出的部分或按鼻背曲度雕刻置于鼻背上的假体。比这还严重时就可以象鹰钩鼻成形术一样削掉突出的部分。

鼻型矫正的注意事项

通常是要经过一个小手术来治疗的,一般是须要放入假体重新塑性。须要注意的是,鼻子作为颜之王,很大程度上直截影响着我们面部五官的整体形象,所以要做这种手术可以选择整形美容医院。这种医院的专家不仅有专科医院医生的技能,对人体五官的美学也很有研究,所以既能让患者获得健康又能变得更加美丽。

鼻软骨在哪里呢
鼻软骨在哪里呢

鼻型矫正特别提醒

鼻型矫正根据皮肤的扩张情况矫正,术后都得到显著效果。但做过鼻子整形后,二次进行手术时,由于疤痕组织的牵拉和黏膜的损伤,会影响皮肤的伸展性,从而限制鼻长度的延长。所以手术一定1次手术成功,二次手术修复时皮肤弹性受限影响鼻子的长度,影响手术效果并加大医生的手术难度。

鼻软骨在哪里呢

鼻软骨在哪,我们可以咨询一下专家,看了以上的介绍,我们不仅要知道鼻型矫正可以拯救歪鼻,我们还要知道,怎样的去预防歪鼻,由于鼻子作为我们呼吸的重要工具,所以要必须要认真庇护,在进行鼻歪整形手术的时候,我们要与专家做好沟通并且做好术后的护理。