男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌

2019-09-04 - 反差萌

青春校园体育励志剧《奋斗吧,少年!》正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播中,该剧开播即双网收视第一,收获不俗口碑,吸引了大批年轻观众的关注。昨日的最新剧情中,解锁新角色,由新生代演员申琦饰演的海广中学“王牌选手”袁驰正式上线,他将与路夏为首的“育青九子”展开精彩对决。

男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌
男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌

《奋斗吧,少年!》展现了网球少年们热血逐梦的心路历程,深度刻画热血青春,通过少年们对网球的热爱和一路上的成长将网球体育精神传递给观众。昨日播出的最新剧情中,海广高中二年级王牌球手袁驰上线。坐公交车过站的袁驰,巧合来到了育青中学,一头海带卷发,惺忪睡眼,一出场便是呆萌迷糊的个性。

虽与育青球队短暂的碰面,袁驰却在电光火石之间拿出球拍接到了高速飞来的网球,惊艳众人,看似无害的少年秒变暴躁的“小恶魔”。在育青的逗留,袁驰制造出一大堆混乱,双重性格的反差让观众对这个“不速之客”十分的好奇,对未来他与育青在球场上的精彩对决也十分期待。

《奋斗吧,少年!》中袁驰是海广的必杀技之一,是具有不俗球技的王牌球手,而现实生活中,体育学院毕业的申琦也不折不扣的体能强者,他不仅精通武术,散打,更是擅长于马术,健康英朗的形象与剧中角色不谋而合。不仅在角色上有呆萌与严肃的反差,他本人身上也兼具动与静的双面特性,作为运动达人的他同时也非常擅长绘画。

申琦作为新生代演员,一直专注于作品的积累与打磨。参演了电视剧《美人暮白首》,在电视剧《大秦帝国之天下》中搭档实力派前辈段奕宏。主演的电影《最后的锦衣卫》入围51届休斯顿电影节。

相关阅读
反差萌的男生 反差萌的男生 《毒液》上海首映 年度最反差萌超级英雄诞生

新浪娱乐讯 11月4日,漫威电影《毒液致命守护者》在上海举办首映观影活动。作为2018年漫威压轴巨制,该片“另类的英雄魅力”吸引了众多目光。首映现场还来了许多影迷、漫威粉丝等,更有热情粉丝cos成毒液出现。

男生十种反差萌 男生十种反差萌 65岁老人为了女儿当模特 反差萌一站站成型男

平淡生活了大半辈子,65岁的陆锦生没想到,临到老时剑走偏锋,成了一名模特定期去一家摄影机构,拍摄打版写真,一次拍下来往往需要大半天,分文不取。一分不收,一直坚持,陆锦生这么做,其实,背后还藏着一段亲情故事。

反差萌属性 反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

昨日,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》持续热播中,其网络播放量也已经破亿。随着剧情的不断发展,剧中邢昭林饰演的姜志浩与张予曦饰演的李诗雅之间的关系正在悄悄改变,当与李诗雅失去联系之后。

反差萌男友 反差萌男友 《最佳男友进化论》看点曝光 张雨绮上演反差萌

喜剧《最佳男友进化论》将于4月12日全国公映,一场欢乐的追爱战即将开启。这部由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别主演的爱情喜剧,尤其适合在春日里走进电影院感受粉粉的甜蜜。4月11日影片还揭秘了四大看点。

反差萌的近义 反差萌的近义 周柯林:“两面派”的反差萌

训练刚刚结束,下场的周柯林似乎还沉浸其中,一副认真脸,低头快步走向更衣室,今天训练还不错,就看明天的比赛了。此刻回到更衣室的他要赶紧和队友们交流一下今天训练的情况以及明天的比赛。作为奥瑞金冰球队里的主力后卫。

推荐阅读
男生十种反差萌 男生十种反差萌 65岁老人为了女儿当模特 反差萌一站站成型男
反差萌男主 反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!
女人下腹疼痛 女人下腹疼痛的7大原因
切糕王子飞猪 切糕王子飞猪 称穆斯林被异教徒统治秒删 切糕王子因宗教反对飞猪名称
婴幼儿护理书籍推荐 婴幼儿护理书籍推荐 经典婴幼儿护理书籍
吃蒜后怎样去除口气 吃蒜后怎样去除口气 吃蒜后如何快速去除臭味?
喉咙有异物感有痰 喉咙有异物感有痰怎么办