【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地

2019-10-20 - 怨气

深圳是一座有朝气、充满活力的城市,但年轻的背后却也隐藏着许多灵异怪异的事件。民间流传称,深圳有四大闹鬼的邪地,一起看看这些地方你有去过吗?

仙湖

听名字就知道,这是一个非常美丽的地方。位于深圳市东北郊,东倚深圳第一高峰梧桐山,西临深圳水库。是一个以科研、科普、旅游为一体的著名植物园与风景区。但据说,由于城市发展产生戾气无法宣泄,会聚集这里,而且衍生出不少怪事。所以,为了改变这里的风水,建立了弘法寺。

【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地
【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地

和邦酒店

和邦酒店位于大剧院对面,是邓小平画像后的一栋楼。这座楼在上世纪80年代建成以后就一直荒废,是一座有名的烂尾楼。为什么会烂尾呢?据说,这栋楼一动工就会出事,就放在那里了。有传闻是那里半夜有奇怪的光发出,连三无人员都不敢在那里借宿。

【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地
【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地

中银大厦

中银大厦位于福田中心区彩田路与红荔路交汇处,据说文革时期不少人冤死在这里,所以建了它来镇压。传闻称,此前还有有一位富商在那里买了几个单位,住进去没有半年生意就一落千丈,最后还因为患了奇怪的疾病死了。所以尽管那里地段很好,住的人却很少!

【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地
【怨气近义词】吓死人!深圳怨气最重的四大邪地

深圳大学

深圳大学是深圳最大的邪地,所以建立了一座大学来镇压,因为年轻人血气方刚,有镇邪的意思。而且,深大校园建筑从高空看下去就是一八卦,这其中的意思也就不必多说了。

相关阅读
怨气的意思 【怨气的意思】怨气的形成与解决办法

一般人常说某人对你有“恶缘”,有些人与你过去从未见过面,但第一次见面就觉得对此人很反感,这也许就是过去生相处不好所引起。在工作的同事之中,有时也会遇到一两个对你特别不好的人,这些人经常会找你麻烦、会反对你、甚至说你的坏话。

十大怨气最大的鬼 十大怨气最大的鬼 历史上记载的真相

据说人死后会变成鬼魂去往阴曹地府,但是如果在身前有什么仇恨或者受到不公正的对待,在死后会变成厉鬼祸害人间。接下来小编就带大家了解古代历史上十大怨气最大的鬼吧。1、伯奇据说本来伯奇是人的,但是由于父亲听信了伯奇后妈的话就把伯奇给杀了。

怨气冲天的生肖 【怨气冲天的生肖】怨气太重的人面相要清楚 长啥样的人总爱抱怨

性格不同的人生活方式也不一样,宽容大度的人能积极的面对生活的,而小气的人是很消极的,面相如何的人属于怨气太重呢?三角眼的人怨气太重拥有三角眼的人头脑是比较聪明的,他们的智商比很多人都要高,但不好的就是他们很喜欢抱怨。

怨气是如何产生的 【怨气是如何产生的】如何释放游戏产生的怨气?

让我们再看一眼这个令人不快的视频中的某个镜头。在某个时刻,这个男子横握着手机,横屏在玩着什么。而下面某个镜头中,他一边肮脏不堪地谩骂,一边握着手机,他的手机画面显示了,他明显在玩着什么手游。因为分辨率渣画质的问题。

如何化解怨气 【如何化解怨气】关于化解怨气和超度

有道友问,要如何化解怨气和超度众生,尤其是七月份。一般来讲,你要化解怨气,不是一件容易的事情。先要认识到自己。先明白自己的业力。一般人很难看清自己。这里头就要借助一种方法,就是影子。你的影子,就是你包括在你家族中。

推荐阅读
怨气的意思 【怨气的意思】怨气的形成与解决办法
表白的句子给男朋友 表白的句子给男朋友
田径七项全能 田径七项全能 女子七项全能中国王庆铃获亚军 印度夺得金牌
黄芩泻白散 黄芩泻白散合黛蛤散加减治疗感染后咳嗽临床疗效观察
姜皮可以吃吗 姜皮可以吃吗 生姜皮可以吃吗?喝姜水需要去皮吗(四海健康网)
宫寒吃什么助于怀孕 宫寒吃什么助于怀孕 宫寒吃什么好 10大食物暖宫助怀孕