发际线后移怎么办 发际线太靠后了怎么办呢

2019-03-26

对于发际线高的朋友,都是非常的困扰,并且在不知不觉中上移,这样的情况是非常的棘手,困扰着很多的朋友,发际线上移,导致刘海留不住,并且感官上面看上去脸会你叫大,很多的人都是没有办法接受这样的事实,还有部分的人额头就是比较高的情况,下面由重庆毛发种植医院的专家进行讲解下。

发际线后移怎么办 发际线太靠后了怎么办呢
发际线后移怎么办 发际线太靠后了怎么办呢

不过,莱森植发机构的专家告诉我们,发际线过高过低都可以通过毛发移植进行调整。发际线调整技术具有什么优点让专家来跟我们说吧。

发际线植发一般采取的就是FUT或者FUE技术,FUT植发技术是从后枕部取下带有健康毛囊的一梭形皮瓣,把后枕取材部位对位整形逢合,手术中再将带有毛囊的皮瓣经过特殊的加工处理在显微镜下提取出我们需要的移植单位,然后再按毛发的生长方向和分布移植在所需的部位。

发际线后移怎么办 发际线太靠后了怎么办呢
发际线后移怎么办 发际线太靠后了怎么办呢

术后,后枕部仅留下一条细线发际线藏在头发里,外观上无任何变化。FUE植发技术是一种通过精微器械从脱发患者供体区取得FU的方法,从后枕部提取毛囊。是对毛囊侵害性最小的植发手术。它无须从供体区移植皮瓣或者使用缝合技术,因此可以避免供体区域的疤痕,并可进一步缩短恢复时间。

发际线后移怎么办 发际线太靠后了怎么办呢
发际线后移怎么办 发际线太靠后了怎么办呢

莱森植发是最早开展FUE技术的植发机构,拥有多年FUE的植发经验,成功的病例达上万例。专业的技术,做到"零风险""零损伤",完全自然的移植效果,新头发与原有头发浑然一体,永不脱落。此外,还可以考虑采用升级版的FUE(PUE)无痕植发技术,此项技术不仅创伤更小,恢复更快,术后没有任何血痂,小面积可以无需理短发。

不管是采用哪一种技术,发际线调整的效果都是非常棒的。专家提醒大家在做完发际线调整手术的时候要注意的是:禁烟、酒、辛辣刺激性食物一个月;禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响伤口愈合的补品、药品,如人参、阿斯匹林、活血药、减肥药、调经药等,如需要,应向手术医生咨询;术后常规应用抗生素预防感染一周,伤口不可以沾水,每隔1、2天应换药、复查;三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉手术区;避免硬物碰撞。

国内植发哪里好?哪家植发机构强?莱森专家为您推荐特有UFT超显微毛囊移植术:

一、技术概述:UFT超显微毛囊移植术采用的裂隙刀的刀距进一步缩小至原FUT刀距的1/3,移植单位的体积随之同比例缩小,移植间距进一步缩小,使头发移植的自然度与自然生长的头发无区别,移植的密度进一步加大。

二、植发特点:莱森专家将UFT将刀距缩小至原传统(FUT)刀距的1/3,以毛囊为单位进行提取,提高了种植密度,从而使移植后的头发自然度与自然生长的头发基本无区别,一次便可以达到较理想的效果,移植区不会留有痕迹。

三、对比优势:莱森的UFT技术进行毛发移植,术后效果的自然度及密度较原FUT技术有大幅度的提高,术后效果也有进一步的改善,在头发移植密度即使在供材允许的情况下,可尽量达到周围自然头发的浓密度,对是眉毛移植、睫毛移植、胡须移植等,有效提升种植自然度,接近原生形态的完美效果。