蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻 反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流

2019-09-04 - 反差萌

大家好,我是好好学习,越学越皮的小皮。

都说民风淳朴哥谭市,人才济济阿卡姆,以蝙蝠侠为中心所展开的“正义联盟”,可以说是绝对的压抑到不行。

首先是一身黑的蝙蝠老爷,整部电影下来,如果不是说电影风格就是这样,我甚至会以为DC在拍这些电影的时候,没有开灯。

蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻  反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流
蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻 反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流

除了首领蝙蝠侠以外,作为这一个超级英雄团队的坦克、射手、法师、战士、刺客的超人,(是的没错他就是这样身兼多职),在原来早期的版本中,它的战斗服上还有一抹鲜艳的红色,结果等到这几年的时候,内裤也不让外穿了,披风也改成暗色调的了,要不怎么说超级英雄不好当呢,照这个样子,迟早抑郁症给逼出来啊。

蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻  反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流
蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻 反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流

不过在最近的DC《沙赞》的预告片中,我发现我奢求很久的愿望,终于要实现了,来来来,看看我们的沙赞小朋友,身上穿的那叫一个喜庆啊:

从这个DC英雄的身上,我甚至可以看到很多漫威的无厘头、打脸梗、骚气满满的台词,不知道是不是DC觉得这样的人物形象更能够吸引观众,所以特地的推出了沙赞来吸引一波路人观众缘呢?

蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻  反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流
蝙蝠侠反差萌 DC的大反攻 反差萌英雄电影《沙赞》成为一股清流
相关阅读
反差萌属性 反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

昨日,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》持续热播中,其网络播放量也已经破亿。随着剧情的不断发展,剧中邢昭林饰演的姜志浩与张予曦饰演的李诗雅之间的关系正在悄悄改变,当与李诗雅失去联系之后。

反差萌测试 反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

炎炎酷暑,在海宁市公安局警务教育训练基地上,数百名特警队员正在操练,在警体技战术(擒敌拳)方阵中,有一位女特警格外醒目,利落的短发、黝黑的脸庞,拳脚开合之间,速度和力度不仅毫不逊色于其他男队员,甚至还多了一份灵气。

反差萌男友 反差萌男友 《最佳男友进化论》看点曝光 张雨绮上演反差萌

喜剧《最佳男友进化论》将于4月12日全国公映,一场欢乐的追爱战即将开启。这部由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别主演的爱情喜剧,尤其适合在春日里走进电影院感受粉粉的甜蜜。4月11日影片还揭秘了四大看点。

反差萌纹身 反差萌纹身 反差萌硬汉张琳:别光盯着文身 老将一身伤病

与泰国的比赛进行到34分钟,已经落后的中国队,门前风声鹤唳。防守中,张琳33411勉强下铲犯规,得到了一张黄牌。这意味着,他将缺席中伊大战。他低着头走回禁区,脸色铁青,摇了摇头。那一刻,不知道张琳33411的心里是何种滋味。

反差萌的近义 反差萌的近义 周柯林:“两面派”的反差萌

训练刚刚结束,下场的周柯林似乎还沉浸其中,一副认真脸,低头快步走向更衣室,今天训练还不错,就看明天的比赛了。此刻回到更衣室的他要赶紧和队友们交流一下今天训练的情况以及明天的比赛。作为奥瑞金冰球队里的主力后卫。

推荐阅读
反差萌的爱情 反差萌的爱情
反差萌的女孩 反差萌的女孩 小身体大能量!2019 KIDS WORLD少女鼓手诠释反差萌
后滚翻教学反思 后滚翻教学反思 2017年后滚翻教学反思
糯稻根别名 糯稻根别名 糯稻根的别名是什么呢
名牌指甲油 名牌指甲油 在新的AR应用中尝试指甲油《Wanna Nails》
交杯酒台词 交杯酒台词 3段婚礼交杯酒环节台词
海岸露营地 海岸露营地 温州最美露营地 还有免费360度私人海景房!