苏打水的作用 AirSoda苏打水机 解决健康问题从喝水开始

2019-09-02 - 苏打水

水是生命之源,每一天我们都要摄入大量的水源,而在这个压力日渐增大的社会,各种碳酸饮料、功能饮料的便捷性买卖占据了我们大部分的选择,所以随之滋生人体小毛病越来越多。而喜欢喝碳酸饮料又想健康饮用怎么二者兼得?今天给大家带来一款便携式的饮品管家——AirSoda苏打水机。

苏打水的作用 AirSoda苏打水机 解决健康问题从喝水开始
苏打水的作用 AirSoda苏打水机 解决健康问题从喝水开始

AirSoda苏打水机以白、绿的外包装设计风格,整个包装并没有大幅度介绍机器,而是以绿色水泡为背景,这也是寓意深刻,水是生命之源,这是一款以水没媒介的机器,绿色也代表了健康。

侧面介绍了AirSoda苏打水机的使用和容量等一些信息,操作简单,基本按照包装上的六个步骤即可完成使用。

苏打水的作用 AirSoda苏打水机 解决健康问题从喝水开始
苏打水的作用 AirSoda苏打水机 解决健康问题从喝水开始

打开包装后,AirSoda苏打水机送了10个气弹(下图煤气瓶一样的东西),1000ML容量的水壶,气弹发射装置。

1000ML的水壶采用的是ABS PET食品级材料设计,即使注入热水时候也没有塑料感味道,并且抗冲击和爆破**特别好,这也让在气弹发射产生气泡,壶内压力增加保证了稳定性和安全性。整体水壶设计比较精致类似户外水壶一样,单手可掌握,这样使得外出携带也比较方便。

气弹发射器是铝管设计,在管壁上是水滴式设计,并且带有双层铝片,也可有效的过滤气弹爆开后产生的少量的铁粉。

气弹发射器的外壳是全胶设计,使用起来握感更好,即使在手湿润的情况下也不会打滑。大大增加了使用体验,滑体的轨道设计,操作起来也很方便灵活。

AirSoda苏打水机使用的气弹也比较高大上,纯钢原色的设计每个都类似一个小煤气瓶,抗氧化能力很强有效的减少了瓶身氧化带来的污染和伤害,据官方数据显示,内置的二氧化碳气体纯度达到了99.9%,这样的纯度

而一枚小小的气弹即可制作市面上同等三瓶易拉罐气泡饮,随便一款气泡饮的价格都在5元,甚至更贵,而气弹的成本仅仅只有3元,这也大大减少了我们在水饮上的成本支持,还更健康。

笔者是一个高尿酸患者,血液内嘌呤含量达到了近500,在前几个月内痛风过一次,真的是不疼不知道一疼要人命。

大家都知道的是尿酸高就是体内的血液呈酸性,而有效的减低尿酸的健康值就是保持体内的酸碱平衡,市面上的水饮最常用的是就喝苏打水。笔者很有效这次拿到AirSoda苏打水机来体验,以后自己也可以随时制作苏打水了,无需去市面上购买了。

AirSoda苏打水机使用过后才知道自己制作苏打水和气泡饮并没有那么复杂,几分钟你就可以完成所有的步骤,下面跟着笔者来一次制作体验吧!首先是旋转气泡发射器的铝管,使得气泡放置位置增大便于放入气弹,气弹箭头朝下放入,合起制作器就可以把整个气弹包裹在制作器里,这样使用起来更安全。

放好气弹后把制作器放入壶内,制作器和容量壶是搭配设计,可很好的紧密拧好。这里需要注意的是,壶内的水容量不能超过1000ML的刻度线,这也是官方的要求安全值。因为气弹一单发射后,壶内会产生大量的起泡,压力增加要有一定释放空间。

接着只需要慢慢的顺时针旋转制作器的壶盖部门,随着旋转是的制作内的空间减少就会打开气弹,释放气弹内的二氧化碳。

AirSoda苏打水机采用模拟物理增加的方式,一瞬间使得气弹内的二氧化碳会随着制作器释放到壶内,并且与水融合形成使得水内的二氧化碳达到一定的饱和度。

静置一会等待气弹释放完即可倒出引用或者换成常规壶盖保存,也可放入冰箱内保存,夏天饮用更爽!

这样一瓶气泡水就完全的制作好了,此时我们可以倒入果汁或者蜂蜜一起饮用效果更佳,是不是很方便。

这样的制作出来的苏打水健康无害,区别于传统的苏打水制作,采用气体二氧化碳与水融合形成的苏打水也减少里水里钠含量,使得苏打水更纯净、健康。

作为一个长期高尿酸和想要饮用健康水保持酸碱平衡的人来说,自己制作的更胜于购买市面上各种各样的水饮更可靠。1分钟即可完成整个制作过程更方便,为了健康,你值得拥有AirSoda苏打水机。

相关阅读
加锌苏打水的作用 加锌苏打水的作用 一种罕见的天然苏打水

文海南日报记者 黄媛艳 特约记者 孙体雄风光秀美的莺歌海盐场。 海南日报记者 王凯 摄海南岛西南部,东经108.73度,北纬18.51度,莺歌海,这是一个极为动人的名字,很多孩童也许还不清楚海南岛的具体方位时。

苏打水的作用和副作用 苏打水的作用和副作用 苏打水的好处和副作用

苏打水有非常多的功效,比如说苏打水是一种弱碱性的水溶液,所以适量的喝一些苏打水能够调和人体的酸碱平衡度,中和一下人体的酸性体质。现在生活水准提高,肉类食物是日常生活中必不可少的食物,而肉类食品是一种酸性物质。

苏打水的作用与功效 苏打水的作用与功效 苏打水有什么作用?苏打水产量占比

苏打水是碳酸氢钠的水溶液,可以天然形成或者用弱碱泡腾片、苏打泡腾片以及机器人工生成。苏打水含有弱碱性,医学上外用可消毒杀菌。天然苏打水除含有碳酸氢钠外,还含有多种微量元素成分。饮用苏打水在国外已经较为普遍。

苏打水的作用和功效 苏打水的作用和功效 过期的苏打水可以喝吗

有一次我们全体员工都去参加公司的旅游活动,我记得那时候天气非常的热,买的老板就让我去买水,结果我买了一箱苏打水过期了一个月了,昨天喝了一瓶后没什么反应,但从微生物学角度来看,过期的苏打水会产生对人体有害的物质吗。

男人喝苏打水的好处 男人喝苏打水的好处 苏打水好处多 男性可以饮用吗

苏打水出现在我们生活中的频率可谓非常高,同样给我们的身体也带来了非常多的好处。我们也都知道苏打水是碳酸氢钠元素的水溶液,含有弱碱性,在医学上能够有效帮助我们杀菌消炎。因此有很多朋友常常开玩笑说会不会日常饮用也能够起到杀菌消炎的作用呢?苏打水好处多男性可以饮用吗?以下就是针对这个问题为您做出的相关介绍。

推荐阅读
柠檬蜂蜜柚子茶 柠檬蜂蜜柚子茶 柠檬蜂蜜面膜的功效及简单做法
苏打水作用 苏打水作用 怡泉混搭咖啡口味 可口可乐布局苏打水市场
早餐搭配什么最有营养 早餐搭配什么最有营养 最有营养的早餐搭配是什么
最近头一直晕 最近头一直晕晕的是怎么一回事?
切糕王子飞猪 切糕王子飞猪 称穆斯林被异教徒统治秒删 切糕王子因宗教反对飞猪名称
肺气虚怎么补 肺气虚怎么补 肺气虚的症状怎么补 饮食调理安全有效
每天吃一个牛油果奇效 每天吃一个牛油果奇效 女人每天吃一个牛油果有什么好处?