降胆固醇的食物 降胆固醇试试海蚌

2019-04-01

西施舌( coelomactraantiquata ) ,双壳贝类海产,福建,江苏和浙江,俗称"海帮,说:"广东,香港,"皇家贻贝" 。营养丰富,丰富的优质蛋白质,一个国家的晚宴在人民大会堂举行喂养商品,是被称为国宝的节日美食。西施舌设在西太平洋地区,印度半岛,日本和中国的沿海地区,但只有福建的长乐梅花船山闽江口向文武向南方沿砂(主要为漳州港)资源的最大,最好的产品质量,被称为"张香港贻贝"。

降胆固醇的食物 降胆固醇试试海蚌
降胆固醇的食物 降胆固醇试试海蚌

营养含量(每100克)

千卡热量42.00焦耳,9.50克蛋白质,0.30克,0.20克碳水化合物,101.00毫克胆固醇,维生素a10.00毫克,0.03毫克,维生素b1,维生素e1的。51毫克,钙63.00毫克,100毫克的磷,钾159.00毫克,793.00毫克,钠,镁46.00毫克,3.00毫克的铁,锌2.34毫克,46.24微克硒,0.13毫克,铜,锰0.10毫克。

营养分析 贝壳类软体动物,与较低的血清胆固醇作用的代尔太7 -胆固醇和2 4-亚洲-胆固醇,抑制胆固醇都在肝脏中,并加速排泄胆固醇的独特作用,所以该机构的胆固醇下降。他们比较了成效,常用的降胆固醇药物-类固醇更强。人们在消费的贝类食物,往往是一个令人耳目一新的和愉快的感觉,其中取消的一些症状的麻烦,无疑是有益的。

降胆固醇的食物 降胆固醇试试海蚌
降胆固醇的食物 降胆固醇试试海蚌

治疗作用 渭干性平,可以滋阴,热冷肝。

"新本草纲目" ,它殷补药,易经,运行内脏,只有樊克。