尿隐血3十严重吗

2019-04-01

尿隐血3十严重吗?出现尿中带隐血3 的原因有很多,首先考虑看是否是炎症或者肿瘤引起的。如果是炎症,肿瘤的话,一般考虑就是肾脏、输尿管、膀胱、尿道等泌尿系任何脏器炎症肿瘤出血的原因,建议你查个尿三杯实验明确出血的部位,还有做个血常规检查明确看你是否是有炎症,如果还不能确诊的话,你就需要去查一下腹部超声,血生化中的肝肾功能等一系列的检查,另外,妇科炎症也会影响尿常规检查的。

尿隐血3十严重吗
尿隐血3十严重吗

而这一症状的严重程度要因你的具体情况来辨别。

尿隐血3十严重吗?当你的尿常规检查出现隐血3个加号时,说明这是血尿,可能会出现膀胱炎或者泌尿性结石等几种表现。此时你就得去医院进一步进行检查,看是什么情况导致的,才能对症治疗。

尿隐血3十严重吗
尿隐血3十严重吗

如果是结石引起的,这个具体要根据结石的大小、位置等方面来判断严重程度,轻的话可能是完全没有症状的,这种情况是不严重的,不用太担心的。而严重的会出现无尿、肾功能衰竭。一般有三种情况,肾结石如果是在0.6以下,就可以采取药物排石,具体用什么药可以去医院咨询一下的,而大于0.6以上的可以用体外冲击波进行碎石,若是大于2.0以上时就得通过手术治疗了。

尿隐血3十严重吗
尿隐血3十严重吗

当你检查时出现尿隐血3十,不要着急,最好先去医院做个检查看下具体是什么原因导致的,然后再采取措施就行的,还有平时需要注意控制自己的饮食,少吃最好是不吃辛辣食物,千万不要喝酒,可以多喝水,多吃点水果还有蔬菜,这样有利于你恢复。尿隐血3十严重吗?这一问题并不能笼统的进行回答,而是要根据具体情况来具体分析的。

尿隐血3十严重吗