急性子邻居 “急性子”的我

2018-11-03 - 急性子

我每天早上总是重复着说:"哎呀!快点!你们老是慢吞吞的,别浪费时间了"、"快起床!已经六点半了,你们俩还在睡,来不及了。"……这就是急性子的我。做什么事都很着急。今天还闹了一个笑话呢!

天黑漆漆的,爸妈正甜甜地在梦乡里。可我却一点睡意都没有,脑子里总事忘不了一件事:今天是拿成绩单了,老师吩咐过不能迟到的,是不是时间快到了。"我越想越着急,便"唰"地一下起来,一看闹钟才五点钟。我又倒在床边,开始想个不停:老师今天会不会发奖状给我,成绩也不知道……终于熬到了六点,我急忙叫醒熟睡地爸妈。

急性子邻居 “急性子”的我
急性子邻居 “急性子”的我

焦急地说:"快起床,已经六点了,今天还要领成绩单呢!"说完,迅速地穿起衣服。

爸爸有气无力地说:"哪有这么早领成绩单的,八点钟去差不多。"话音刚落,打了个困倦,就"呼、呼、……"地大睡起来。这下可急死我了,"哎呀!我求你了,老师说过的呀!"爸爸不耐烦地说:"那你打个电话去问老师呗!

急性子邻居 “急性子”的我
急性子邻居 “急性子”的我

别打扰我。"我听了爸爸的话,心想:你们连这点事,都不答应我,平时我很少求你们……我越想越忍不住"呜、呜、呜……"地哭了起来,泪水像断了线的珍珠,哗啦啦地落了下来。

妈妈也拿我没办法,就依着我,起了床。还不停地说:"好了,好了,不要哭了,再哭的话就像兔子的眼睛了,到时候把同学们吓坏不可。"我这才安心地对妈妈说:"妈妈,我们快点吧!

"一路上,我催着妈妈快点,还急匆匆地问妈妈:"假如今天迟到的话,老师会不会批评我。"妈妈笑眯眯地说:"老师到时候让你再回家睡一觉再来。"妈妈的话惹得我哈哈大笑。到了教室,一瞧!果然只有三五个同学。

我这"急性子"的毛病,爸妈给我取了许多的绰号"生物闹钟"、"操心婆"……

相关阅读
急性子的我 急性子的我

金无足赤,人无完人。我身上有许多闪光点,同时也存在着缺点急性子。有一天早晨 ,表上的时针指着6,分针指着12多一点儿。可是同伴却还不来找我。我们当时约定是6点走的,现在已是6点零3分钟了。我接着窗户朝北望了一下。

急性子种植 急性子种植 有种中药叫“急性子” 京山这个村靠它致富

“现在正是急性子晾晒、初加工的季节,我们现在已经晾晒了近一吨的急性子,茎秆头上挂着的种子最值钱,晒干加工后至少能卖到二三十万元。”7月16日一大早,曹武镇花台山村村民晏利军就在中药材种植基地忙活开了,黝黑的脸庞上露着微笑。

急性子亩产 急性子亩产 “急性子”的人为什么更容易成功?

在职场,风风火火、有着较强执行力的上司和员工无疑是有魅力的,这与一些行动力较强、办事迅速的急性子有着相似之处。因而有人认为,急性子或许比慢性子更容易成功。事实果真如此吗?性格是否在决定着你我的职场命运?急性子和慢性子该如何走好自己的职场之路?“急性子”执行力或会更强没有执行力就没有竞争力这是时下在职场中最流行的一句话。

急性子的故事 急性子的故事 中药急性子的故事

清代苏北地区名医赵海仙从小跟父亲学医,他父亲医道很好,颇受大家尊敬。过去行医,逢年过节,人家都送礼给先生,以示感谢。有一天,一个农民送礼来,赵海仙的父亲不认得他,也不曾替他看过病,婉拒不收。农民说“是我家婆娘生养。

急性子的毒性 急性子的毒性 急性子有毒性吗

很多野生的中草药都有可能会出现一定的毒性,所以中药并不是什么样的人群都能服用的。那么,急性子有毒性吗?毒性为妊娠中期豚鼠灌服水浸剂3克公斤,每小时1次,共3次,数日内未见流产,给家兔灌服同样剂量,亦未见任何异常。

推荐阅读
急性子的故事 急性子的故事 中药急性子的故事
急性子亩产 急性子亩产 “急性子”的人为什么更容易成功?
生津止渴的茶 生津止渴的茶 什么茶可以生津止渴
形容一个人自私的句子 形容一个人自私的句子 曾被妈妈劝“少讲两句” 炎亚纶:那样很自私
冷水洗脸热水洗脚 冷水洗脸热水洗脚 冷水洗脸 热水泡脚 都有一定科学道理
经济适用男的特点 经济适用男的特点 经济适用男有哪些优点呢?
痛风发作是几级痛感 痛风发作是几级痛感 痛风发作时的3种症状 别傻傻的以为是风湿了