女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱

2017-11-22 - 女人25岁

当你过了25岁,或者正踏在青春的尾巴上的时候,千万不要再天真地以为你还如18岁般青秀可人,可以轻易地把感情交托在花前月下的卿卿我我,而不在意结果。

当你过了25岁,或者正踏在青春的尾巴上的时候,千万不要再天真地以为你还如18岁般青秀可人,可以轻易地把感情交托在花前月下的卿卿我我,而不在意结果。如花美眷,始终是敌不过似水流年。请记住,你已经过了那个可以洒脱地说“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”的妙龄。

女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱
女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱

25岁后爱情要与婚姻为前提

怎么样成功地与一个喜欢你而你也觉得不错的男人揩手走进婚姻,才是你目前应该慎重其事首当其冲的问题。当你过了25岁,如果你还相信爱情比面包更重要,而且相信那个口口声声说着我爱你的男人会始终把你当成他心中唯一的太阳,那你不是天真得可耻就是可耻得天真。

女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱
女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱

爱情在保质期内好好使用

要相信他情深款款地握着你的手地对你说“我爱你”,但你也要相信,这个“我爱你”是有保质期的,前提就是你必须在有限期前很好地使用。否则,过期食品食用轻则拉肚子,搞不好这身体还要留下后遗症。

女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱
女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱

有花该折则须折,莫待无花空折枝

当然,这个“我爱你”的有限期可能会比一朵花开的时间长些,但年轻的同胞们,我们还是要相信不知道是哪位诗人写过的一句诗,莫待无花空折枝。当你过了25岁,千万不要被那些年轻的小弟弟式的年少特有的痴狂和执着所感动。

女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱

心动后相信所有

因为他每天的上下班接送,纯净坦率的嘘寒问暖,或者为了你轻轻了一句想吃什么东西而半夜跑遍所有商店,这种种行动,打动了你寂寞的芳心,让你感到了久违的温暖。然后,慢慢地开始让自己相信其实年龄不是问题,思想没有差距,财富可以拉近距离。

女人25岁以后的变化 女人25岁后谈一场无悔的恋爱

平凡的结婚狂很幸福

如果你不想在你人老珠黄的时候,蓬头垢面地对着境子空叹白白地为他人做嫁衣裳,看着自己昔日一手调教出来的男人,今朝成了哪个年轻女人的温柔体贴的老公,那你最好不要去轻易尝试这种在主观和客观上都没有任何安全系数的游戏。

除非你真的是“万人迷”,或者,有闲有钱。否则,还是宁愿当个平平凡凡的“结婚狂”来得实在。毕竟,王菲只有一个。

远离已婚男

当你过了25岁,千万不要和已婚男人纠缠不清。能出来外面玩女人的男人,当然,首要条件就是要有钱。而且,已婚的有钱男人,除了已经具备情场高手猎.艳的特性以外,他同时可以做到家里外头两不误,在家是绝对的好老公好爸爸,在你面前则是绝对的好情人。同时对几个以上的漂亮女人大献殷勤,见逢插针更是他们的看家本事。

女人的青春不能拿来做赌注

要拿青春赌明天么?那只是个逢赌必输的游戏。在这种歧形的三角或者四角游戏中,你永远不会是赢家。已婚的有钱男人是越活越聪明,而陷入这种情感旋涡的女人,却往往是越活越傻。痴痴地等一句永远无法兑现的诺言,无怨无悔地贡献青春。

却不知道,人家出来玩的有房子有车子有妻子有孩子,在美女前仆后继的时代,谁犯得着为了哪个过时美女与自家人大动干戈?

家里已经有一个黄脸婆,即使再换过一个,到头来依然还是黄脸婆。哪个男人愿意面对千夫所指,做这种吃力不讨好的事情?聪明的女人,宁愿选择远远地观望,而不会去飞蛾扑火。

好好爱自己,才有得到别人的爱

女人,无论你是天鹅还是丑小鸭,首先只有好好地爱自己,才有资格得到别人的爱。每一个女人,都是一道风景,都值得拥有一份属于自己的爱情和天空。等不到可以爱的人,孤单也是一种享受,自己亲手为自己煮一杯咖啡,也会得到香醇的温暖。

勇敢追求自己想要的东西

每一个女人,都有权力去追求自己想要的东西。有好多好多的爱,就可以过简单平静的生活,朝朝暮暮,坐看云起,也是幸福的一种。没有好多好多的爱,就像亦舒书里的主人公喜宝一样,可以想要有好多好多的钱,物质,同样可以带来安全和温暖。

相关阅读
女人25岁以后皮肤变化女人25岁以后皮肤变化 女人25岁以后要怎么正确保养自己的皮肤

女人25岁意味着什么相信很多人都明白,女人25岁以后就会开始慢慢的变老,最明显的变化就是皮肤变老出现皱纹、色斑、并且干燥缺水,那么女人25岁以后要怎么正确保养自己的皮肤?下面,深圳非凡医疗美容医院的专家将为大家介绍。

女人25岁的身体变化女人25岁的身体变化 女人25岁之后开始的各种各样的不同变化

当所有纯洁的感情被物质的世界残酷地打破后,那些油头粉面的高中同学和大学里穿着愁袜子的愤怒的男青年们被滤出视线,西装革履的领带族粉墨登场,不但张口“上市”闭口“外销”,而且出入至少是富康,桑塔娜而自己。

女人25岁以后女人25岁以后怎么保养的秘诀 别只知道护肤!

女人到了20岁,胶原蛋白就开始流失,到了25岁,开始逐渐衰老。时间对每个人都是公平的,时间不曾绕过我们,岁月在我们脸上刻下了痕迹。就拿Angelababy来说吧,看看她20岁左右时的照片,满脸的胶原蛋白。

女人25岁以后渐渐衰老女人25岁以后渐渐衰老 女人25岁之后衰老快 想要保持年轻 做好这几点!

女人都喜欢永远保持年轻,40岁看起来像20岁的样子,那大概是所有女人都向往的吧,可是要怎样保持永远年轻呢?其实,做好下面这几点,想要40岁看起来像一枝花已经不是什么难题了。选对符合年龄的妆容岁月会改变我们的皮肤。

女人25岁后如何减肥女人25岁后如何减肥 女人25岁以后瘦身减肥秘诀

25岁是人体的一个临界点,人的生长和体力在这一年达到最高峰。但这以后就逐渐地走下坡路,最早表现的是肌肉开始慢慢地丧失力量和弹性,然后心肺的机能开始降低,身体的基础代谢率也逐年稍有减慢,这样,人们对食物能量的需求。

推荐阅读
女人25岁保养秘诀女人25岁保养秘诀 女人25岁后该怎么保养 纯牛奶美肤
女人25岁后的保养方法女人25岁后的保养方法 揭秘女人25岁后的保养方法 这样做才能延缓衰老
芝士酸奶和普通酸奶【芝士酸奶和普通酸奶】这个芝士酸奶的美味秘方 竟被封存了两个世纪
幼儿补钙食谱【幼儿补钙食谱】婴幼儿补钙 药店人都推荐它
经常头痛头晕经常头痛头晕怎么办?
胆结石吃什么菜好胆结石吃什么菜好 胆结石吃什么食物好
便血鲜红不疼便血鲜红不疼 大量便血鲜红但是不疼怎么回事