学会拒绝,学会说不 学会拒绝 学会说不

2019-09-22 - 拒绝

如果你总是轻易的答应别人,久而久之,那个人不会感激你,而是变本加厉的像你索求,在他的心里,你不过是一个呼之即来,挥之即去,没有任何费用的仆人罢了。

从小我们便被家长教育,要与人为善,滴水之恩要当涌泉相报,别人有难时能帮一把就帮一把。但是到今天,真的是你帮他,他不会背地里像你捅刀子么?

学会拒绝,学会说不 学会拒绝 学会说不
学会拒绝,学会说不 学会拒绝 学会说不

班级里最受人欺负的是那个永远不会拒绝别人,一味忍让的同学。宿舍里被当做佣人使唤的是那个永远帮别人买饭,提水,打扫宿舍的人。公司里永远都升不了职的是那个默默加班到深夜,为公司做出巨大贡献的老员工。因为他们从来都不会拒绝他人的要求,他们永远都扮演了那个宁愿自己吃苦受累也要成全他人的人。

学会拒绝,学会说不 学会拒绝 学会说不
学会拒绝,学会说不 学会拒绝 学会说不

如果你从来都不拒绝他人,那么你迟早会成为上述的一员,拒绝他人的要求不是高冷,不是冷漠,不是不近人情,而是我帮你是情分,不帮你是本分。

学会拒绝,学会说不。适当的拒绝,才会让别人看到你的价值,不然被欺负,被埋没的永远都会是你。

相关阅读
学会拒绝学会说不 学会拒绝学会说不 别让不好意思害了你:学会拒绝 学会说“不”

导读本书针对刚工作的年轻人、性格内向的人,分析了不好意思的危害。本书让读者彻底意识到不好意思的危害,引导读者心理,学会拒绝别人的不合理要求,不再懦弱和自卑,做生活中的主人。图书封面本文摘自别让不好意思害了你(升级版) 作者高朋 出版社安徽人民出版社 出版时间2013年7月序一学会拒绝。

学会拒绝就是善待自己 学会拒绝就是善待自己 学会拒绝别人就是善待自己的开始

以前看过一个电影,具体名字记不太清楚了。其中有一个片段在我的印象中尤其深刻剧情里有一个人,他是一个有求必应的人,从来不会拒绝别人。他半夜拿着被子在车站熬夜帮朋友买票。他和朋友吹嘘自己有朋友在车站能弄到车票。

学会拒绝的经典语录 学会拒绝的经典语录 懂得拒绝的经典语录短句

1,成熟大概是一种通行货币,用来交换年纪,但它让人变得理智、冷静、懂得拒绝,也可以承受拒绝,见怪不怪,我们越长大,离本性越远。2,不喜欢就拒绝,没人会感激你的善良,他们只会得寸进尺。人际交往,简单明了有时最恰当。

学会拒绝的经典句子 学会拒绝的经典句子 学会拒绝就是善待自己的开始

前几天一老同事给我打电话说 她计划20号和她妹妹过广州玩几天,为了节省,想在我那里借住几天,我也不假思索的爽快同意。在这几天时间里她们的早出晚归也严重的影响我的作息和睡眠,在加上本身身体的不舒服,今天一天我都处于无精打采想睡觉的状态。

拒绝的拼音 拒绝的拼音 怎样拒绝别人的表白 高情商的人都会这样做

都说感情最难的就是两情相悦了,都说两厢情愿的爱情是甜蜜,那么一厢情愿的爱情就是负担了,很多人在面对别人表白的时候,不懂得拒绝,在接受别人对待自己的好时,又觉得愧疚,可是自己真的不喜欢他,又不想委屈自己和他在一起。

推荐阅读
学会拒绝就是善待自己 学会拒绝就是善待自己 学会拒绝别人就是善待自己的开始
拒绝毒品珍爱生命 拒绝毒品珍爱生命 珍爱生命拒绝毒品作文
结晶蜂蜜的吃法 结晶蜂蜜的吃法 蜂蜜结晶了怎么融化 结晶蜂蜜好不好
桑叶洗头的作用与功效 桑叶洗头的作用与功效 桑叶洗头能治脱发吗 盘点桑叶的功效与作用
精子质量差吃什么 精子质量差吃什么好
多动症自测40题 多动症自测40题 儿童出现4类睡眠问题警惕多动症找上门
身痛逐瘀汤治腰痛案例 身痛逐瘀汤治腰痛案例 身痛逐瘀汤加减治疗腰腿痛临床疗效观察