吃牛油果能减肥吗

2019-09-04

吃牛油果能减肥吗,对于这个问题,相关人士表示,可以的。牛油果能促进女性荷尔蒙和雌性激素分泌的维生素E,含有丰富的消化酵素和提高代谢燃烧脂肪的油酸,帮助消除体内的胆固醇。

可以的。牛油果含有丰富的能促进女性荷尔蒙和雌性激素分泌的维生素E,以及将脂肪分解为脂肪酸和水分的消化酵素。由于果肉脂肪含量高容易产生饱腹感,并含有丰富的消化酵素和提高代谢燃烧脂肪的油酸,课代替膳食中的饱和脂肪,降低胆固醇水平。且纤维含量很高,能帮助消除体内的胆固醇,而不溶纤维能帮助保持消化系统功能正常,预防便秘。

吃牛油果能减肥吗
吃牛油果能减肥吗

含有丰富的抗氧化剂和ω-3脂肪酸,富有营养的牛油果能帮助我们平衡每日的卡路里摄取,并提供必须的维生素和我们机体所需要的营养素。由哈斯牛油果董事会(HAB)所提供资金支持的一个研究发现,在你日常的午餐中增加一半这种"超级食物"可以充饥,并能在一整天阻止你摄入更多的卡路里。

吃牛油果能减肥吗
吃牛油果能减肥吗

"这些研究发现对于牛油果的新好处提供了支持,"尼基·福特博士说,她是HAB营养学的主任,"这些结果进一步补充我们的体重管理和糖尿病的研究成果,同时我们继续探索了新鲜牛油果在日常的健康饮食计划的许多好处。"

吃牛油果能减肥吗
吃牛油果能减肥吗

牛油果脂肪含量很高,其含有大量的酶,有健胃清肠的作用,并具有降低胆固醇和血脂,保护心血管和肝脏系统等重要生理功能。

1、吃牛油果可以补充纤维。

牛油果的纤维含量很高(一個牛油果提供的膳食纤维为每日摄取量的34%),因为可溶纤维能清除体內多余的胆固醇,而不溶纤维帮助保持消化系统功能正常,预防便秘。

2、吃牛油果可以补充叶酸。

牛油果是叶酸的良好来源(一个牛油果提供57微克叶酸,即每日攝取量的28%)。这种重要的维生素或能预防胎儿出现先天性神经管缺陷,減少成年人患癌症和心脏病的机率。

3、吃牛油果可以补充镁。

镁这种矿物质有助于缓和经前维候群、偏头痛、焦虑和其他不适。

4、吃牛油果可以补充油酸。

油酸是牛油果所含的一种单元不饱和脂肪,可代替膳食中的饱和脂肪,降低胆固醇水平。

牛油果的营养价值在它所含有的诸多营养物质上可以看出来,它含有纤维和一些油酸,这些物质可以降低胆固醇高的症状和减少心脏病的几率。