油面筋火锅 火锅油面筋

2019-09-04

目前火锅油面筋正在全国各地范围火热招商,火锅油面筋由上海清美绿色食品有限公司生产经营。上海清美绿色食品有限公司热烈欢迎广大经销商的加盟合作。上海清美绿色食品有限公司选料天然、质量安全,涵盖豆制品、面制品、蛋制品、糕点产品、早餐食品、其他粮食加工品等产品。

油面筋火锅 火锅油面筋
油面筋火锅 火锅油面筋

清美豆制品现有传统风味豆制品、有机豆制品、大豆植物蛋白饮料、大豆果蔬饮料、熟食豆制品、保健豆制品、低嘌呤豆制品、休闲豆制品、真粉制品、面筋制品等20大系列300多种。

海清美成立于1998年,15年来一直专注于生鲜健康食品的研发、生产和销售。清美食品选料天然、质量安全,涵盖豆制品、面制品、蛋制品、糕点产品、早餐食品、其他粮食加工品等30多个系列500多款产品,已经成为老百姓餐桌不可或缺的一部分,清美品牌已经成为长三角“菜篮子工程”的一道靓丽的风景和“早餐工程”的放心标志之一。

油面筋火锅 火锅油面筋
油面筋火锅 火锅油面筋

上海清美是国家农业产业化重点龙头企业、全国农产品加工示范企业、上海市农业产业化重点龙头企业、上海市高新技术企业、2010年上海世博会特供单位、上海市早餐工程主食加工配送中心、全国豆制品行业的领军企业。

油面筋火锅 火锅油面筋
油面筋火锅 火锅油面筋

清美豆制品连续6年全国产销量遥遥领先,多年被评为上海名牌产品、上海著名商标,并被国家工商总局商标局认定为豆制品行业内首例“中国驰名商标”。

清美公司上海总部现坐落于上海市浦东新区宣桥镇三灶工业园区,占地200亩,拥有工厂三座,厂房严格按照GMP和HACCP食品洁净10万级标准工厂设计建造。拥有国际领先、国内最先进的豆制品冷链生产流水线86条、面制品冷链生产流水线35条,大豆日加工能力达260吨,包子馒头日加工能力100万只。

油面筋火锅 火锅油面筋

上海清美绿色食品有限公司全国招商