脑组织蛋白提取试剂盒

2018-07-28 - 脑组织

脑组织蛋白提取试剂盒规格:50T

100T 英文名:Brain tissue protein extraction kit 储存条件:蛋白酶抑制剂-20℃保存; 脑组织蛋白提取液室温保存。 有效期:一年。 产品简介: 脑组织总蛋白提取试剂盒适用于从各种哺乳动物脑组织中提取总蛋白。

提取过程简单方便,可在1小时内完成。该试剂盒含有的蛋白酶抑制剂混合物,阻止了蛋白酶对蛋白的降解,为提取高纯度的蛋白提供了保证。 本试剂盒含有的独特配方能够溶解细胞膜包括细胞质膜和核膜。

脑组织蛋白提取试剂盒
脑组织蛋白提取试剂盒

提取的蛋白可用于Western Blotting、SDS-PAGE电泳、免疫共沉淀报告基因检测、凝胶阻滞实验、酶活分析等下游蛋白研究。 如需要用于等点聚焦电泳、双向电泳等下游实验的试剂盒,请联系本公司选购其他货号的试剂盒。

产品特点: 1、 使用方便,不需经过研磨、反复冻融、超声破碎等前处理。 2、 将蛋白提取的时间缩短至30分钟-1小时。 3、 含蛋白稳定剂,提取的蛋白稳定。

脑组织蛋白提取试剂盒
脑组织蛋白提取试剂盒

4、 紫外检测蛋白浓度时,背景干扰低。 5、 蛋白酶抑制剂抑制了蛋白的降解,蛋白酶抑制剂配方优化。蛋白酶抑制剂混合物包含7种独立的蛋白酶抑制剂;每一种抑制剂可特异性抑制某一种或几种蛋白酶活性。该混合物优化的组成使其可以抑制几乎所有重要的蛋白酶活性,包括丝氨酸蛋白酶、半胱氨酸酸蛋白酶、天冬氨酸蛋白酶、丙氨酰-氨基肽酶等。 温馨提示:不可用于临床治疗。

脑组织蛋白提取试剂盒
脑组织蛋白提取试剂盒