浙江美女主持人许杉 浙江温州电视台美女主持人陈温沁

2017/7/24 0:41:36

陈温沁 简介姓名:陈温沁 性别:女出生地:永嘉出生年月:78年9月19日生肖:马星座:处女座身高:1.62喜欢的主持人:柯蓝、朱迅喜欢的演员:周星驰、张曼玉、水灵、孙红雷喜欢的歌星:王菲、古天乐、羽泉喜欢的运动:游泳、跳健美操 喜欢阅读的杂志:时装类喜欢季节:春、夏喜欢的国家:希腊喜欢的动物:猫喜欢的礼物:有意义的经历:1999年7月毕业于陕西省电影电视学校,在校期间参加过电视剧《别说我没良心》、《大年三十》、《腊月》等剧的拍摄,主演过话剧《家》、《过年》、《九点播出》、等等;1999年9月分配到永嘉电视台工作,主持过《金曲时空》、《娱乐星空》、《T8生活娱乐》、《小城风景》、《楠江警视》、《健康美注》等栏目;2002年荣获2002西湖(国际)花卉形象小姐大赛"玫瑰小姐"称号;2003年8月进入温州电视台经济科教社教部至今。

浙江美女主持人许杉 浙江温州电视台美女主持人陈温沁

主持人语录:屏幕中的我和大家一样都是一名热心的观众,我爱看所有的电视节目,也爱指点自己的小天地。我相信一个优秀的主持人来自自信、坚持和永恒,当然还有捕捉周边宝贵的闪光点。我的职业理想是把生活中最绚丽的一幕带给每一位热爱生活的人。美丽人生从屏幕开始。

浙江美女主持人许杉 浙江温州电视台美女主持人陈温沁