我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

2017/7/20 0:57:31

    今天,又到了跳舞的时候了。 到了学舞蹈的地方,老师先让我们下腰。哎呀,这时我犯难了。因为我以前能下去,现在很长时间不练了,万一磕着头怎么办?老师对我说:"下腰的时候,只要你大胆下,就能下去。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

"我听了老师的话,受到了启发。下腰的时候,我一点一点地往下抻,心里一直在为自己加油:加油,相信自己是最棒的!有了自己的加油,就更勇敢了。我终于下腰成功了。老师称赞说:"太完美了!"我心里比吃了蜜还甜。 通过这次舞蹈课,我明白了:要相信自己,不要自馁。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

篇二:我喜欢跳舞

    同学们,你一定不知道我喜欢什么吧?今天就让我来告诉你们吧。 我喜欢做的事其实有很多,可我最喜欢的还是跳舞。我是6岁开始练舞蹈,开始只是为了好玩,但是我渐渐明白了跳舞能给我带来很多好处。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

比如可以锻炼身体,我小时候经常生病,练了一年的舞蹈以后,我就觉得身体健壮多了,再也没有进医院打针了。 你们还不知道吧?跳舞还可以增强我的信心。有一次,湖北电视台来我们小区搞活动,一位阿姨说谁要是上台去表演一个节目,就可以得到一个礼品。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

我看了看周围,除了一位叔叔上去唱了一首歌以外,没有一个人上去。我特别想上去,可是我不敢去,去吧,我又怕大家笑我,不去吧,又不能得到礼品。正在我犹豫的时候,台上的阿姨说:"快点啊,快点啊,没有的话我就进行下一个节目了。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

"我放松心情,赶紧举手,上去跳了一支舞,没想到不但赢得了大家的掌声,还真的得到了一块香喷喷的肥皂呢。你可别小看跳舞,跳舞还可以让身体变得更加苗条,真的可以减肥呢,尤其是对那些胖乎乎的人特别有效。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

哈哈哈,那些胖子们看了可别生我的气呀! 跳舞的好处有很多,只要时间允许,我一定将这项喜欢的事情坚持下去! 哦,对了,你们喜欢什么?也说来听听吧!

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

篇三:我喜欢跳舞

在我十一岁时,我意外地接触到了舞蹈,并喜欢上跳舞,那是"六一"时: 我第一次来到了杨莹家(六一她是主角,所以去她家练舞),见到我的同学们漂亮的舞姿,我十分羡慕,并下定决心,一定要超过他们。 一只巨大的"拦路虎"出现在我面前——来回摆手。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

刚开始的结果可想而知,我无论怎么努力也免不了摆后胳膊的酸痛,难受得就像有无数个蚂蚁在心上爬着。我的汗流了出来,泪水也在眼眶里打转。我很想放弃,但转念一想,我不是梦寐以求的想学跳舞吗,不能这么快就放弃。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

我想到这,咬咬牙,又开始练习了。 回到家后,我站在床上,一遍又一遍的练习。终于,我压下去了!我高兴得在床上又蹦又跳。 由于我倔强的性格和认真的练习,我的基本功练得特别好。

我学跳交谊舞的作文 我喜欢跳舞的作文

六一快到了,可我还不怎么熟,于是我一个动作一个动作的学了起来。 经过刻苦的练习,我已经学会了整个舞蹈。 到了六一的那天,整个舞台的灯光都照在我们身上,全场的目光都聚集在我们身上,我的怀里像揣着一只小兔,怦怦地跳个不停。

我超常发挥,得了冠军…… 我喜欢舞蹈,因为它让我变得漂亮;我喜欢舞蹈,因为它让我充满自信;我喜欢舞蹈,因为它让我收获了成功…… 我喜欢舞蹈,希望让舞蹈伴随着我成长!

篇四:我喜欢跳舞

    今天,妈妈给我报上了舞蹈班,我特别高兴。也不知道为什么这么喜欢跳舞,也许就是女孩的天性吧! 刚开始,我觉得学舞蹈太简单了,就是做几个动作,学点基本功,我一下就学会了。但是,好景不长,以后学的动作就难了。越学越难,我有点想放弃的念头,有些泄气了。老师好像看出了我的心思,对我说:"安琦,不要灰心,要加油啊!"我有了信心,就学得更加用劲了! 我喜欢学舞蹈!

篇五:我喜欢跳舞

    我喜欢唱歌、画画、跳绳……但是我最喜欢的是跳舞。 有一次,妈妈带我来到了学舞蹈的地方,老师今天教的是压腿。开始了,我用力压下去,压到一半的时候,我流下了眼泪,那是因为太疼了。这时我想:老师心真狠。但最后我终于成功了。妈妈来了,她看见了我,有些心疼了。走的时候,老师对我妈妈说:"这个小姑娘很勇敢。" 经过了那天的事情,我更喜欢跳舞了。

篇六:我喜欢跳舞

    我喜欢的活动有很多:跳绳、老鹰捉小鸡、捉小偷、躲猫猫、跳方格……虽然有这么多的爱好,可最喜欢的,莫过于跳舞了。 小时候,天真的我一心想当个跳舞专家,每每看到电视里的哥哥姐姐叔叔阿姨们跳着熟练的舞步,我就会坐着发愣。

一曲跳完了,虽然心里特别羡慕他们,可嘴上却骄傲地对别人说:"哼!他们哪里有跳得我好呀!瞧,我跳的舞步多娴熟!"然后便开始划动起幼稚的舞步,时不时的拍拍自己的屁股,让房间里有更多的笑声,最后再摆出一个自己觉得很"酷"的造型,直到听到爸爸妈妈给我的掌声,我才假装正经地抱拳表示感谢。

稍微长大一点,我就开始爱表现了。一有客人来,就马上去换上自己的"公主裙",再放出音乐,听到"我喜欢芭蕾舞多轻飘,仿佛是天鹅飞舞在云霄……"就摇摇屁股,拍拍裙摆,把自己当成仙女,翩翩起舞,做出一个个可笑的动作。

完毕,还要问大家我跳得如何,听到"好,跳得很好!

"这句话我便露出灿烂的笑容,如果听到"不好!"这个词,我便会嘟起小嘴,转过身,向大家拍拍屁股,意思是说:送个"香屁"给你们。就走开了,弄得大家一个个都捧腹大笑。

现在虽然长大了,理想也变了,也不敢再在客人面前跳舞了,但无人的时候,也会换上漂亮的新衣,在房间里对着镜子边唱边跳,看到自己做出漂亮的或者不娴熟的动作,都会会心一笑,也会慢慢回想起儿时的趣事。 舞蹈,真的是我的好伙伴!

篇七:我喜欢跳舞

我是一个瘦弱的女孩子,小时候经常打针、吃药,为了使我变得强壮,妈妈让我学习了舞蹈。     开始练功的时候非常疼,我不想学了,妈妈就开导我说:"半途而废多可惜啊,我相信你是一个有毅力的孩子,不管学什么都会很棒!

"在妈妈的鼓励下,我开始向困难挑战,刻苦练功。     当我能顺利地完成老师规定的各种动作时,我感到非常自豪,特别是参加过几次演出后,我喜欢上了舞蹈。

不管是清晨还是傍晚,只要有空儿,我就对着镜子不停地跳,完全沉浸在表演的欢乐之中。     我最大的愿望,就是成为一名舞蹈家,用自己的翩翩舞姿带给大家美的享受。