减赘肉练腹肌 怎么减腹部赘肉并练出腹肌?

2017/7/18 0:08:07

仰卧起坐只能练起到一点锻炼腹肌的动作,不能减腹部脂肪。而且仰卧起坐因为强度不够,练一段时间就应该换更难的动作才行。想要练出明显的腹肌,还是需要有氧运动减脂肪的。 可以按照下面方法减腹部脂肪和同时锻炼腹肌: 要练出腹肌首先要减腹部脂肪,然后是锻炼腹肌动作,下面我把减脂和练肌合二为一: 原地跳1分钟,仰卧举腿10个 原地跳1分钟,卷腹10个 原地跳1分钟,仰卧举腿10个 原地跳1分钟,两头起10个 原地跳1分钟,仰卧举腿10个 原地跳1分钟,两头起10个 原地跳1分钟,仰卧举腿10个 原地跳1分钟,卷腹10个 原地跳15分钟 上面动作尽量坚持做10到15个,最重要的是中间没有休息时间(如果实在撑不下去了可以休息5秒左右)!

减赘肉练腹肌 怎么减腹部赘肉并练出腹肌?

这一套动作是低强度的原地跳和高强度的腹肌锻炼动作结合的,即可以练腹肌又可以全身减肥。一周做3到5次左右本回答由健康生活分类达人 卢红双推荐评论

减赘肉练腹肌 怎么减腹部赘肉并练出腹肌?