供应微生物发酵专用玉米浆干粉

2017/7/14 0:35:45

玉米浆是玉米在微酸环境浸泡过程中产生的重要抽取物,含有丰富的多种营养成分,长期以来一直是生化制药、生物发酵等领域重要的营养添加源。但玉米浆在常温中易被微生物分解,且不易运输、储存;在较高温度条件下干燥又会破坏其营养品成分,致使在生产使用上受到限制。

供应微生物发酵专用玉米浆干粉

基于以上原因,我公司开发了玉米浆干粉产品。玉米浆干粉是以鲜玉米浆经低温、瞬间加热喷雾干燥而成的产品。其中水溶性蛋白质保存完好,保持了玉米浆原液的所有特性,产品无焦化现象,便于运输及贮存,使用方便,水溶性速度快,溶解完全,生产的产品质量稳定,收率高,是玉米浆的更新换代产品。

供应微生物发酵专用玉米浆干粉

本产品是食品发酵、医药发酵工业的必需辅料,而且在使用过程中有利于二次杀菌,同时还易保存、易储运。

产品性能: 玉米浆及玉米浆粉的主要成分是氨基酸和多肽类,还有丰富的维生素和生长因子,蛋白含量高达42%以上,总N量约>4.5%,氨基酸含量0.6—0.8%,铵态氮含量0.3——0.7%,还原糖含量1.

供应微生物发酵专用玉米浆干粉

2—11%,乳酸会含量5—15%,醋酸等发挥酸会含量0.1—0.3%。灰分含K、Mg、Ca、Fe、P等无机元素,含量9—12%,其中溶解按干物质计,可达到1.5%左右。本产品是食品发酵、医药发酵工业的必需辅料,而且在使用过程中有利于二次杀菌,同时还易保存、易储运,大大降低了生产使用成本。

供应微生物发酵专用玉米浆干粉

产品应用: (一)玉米浆干粉广泛应用于发酵工业酶制剂(淀粉酶、糖化酶等)维生素(VC、VB2等)氨基酸(味精、赖氨酸、苯丙氨酸等)在生物发酵过程中作水溶性植物蛋白及水溶性维生素等营养素补充剂。

供应微生物发酵专用玉米浆干粉

(二)玉米浆干粉可以用于抗生素生产,作为微生物很普遍应用的有机氮源。它能促进青霉素、红霉素、庆大霉素、大观霉素、金霉素等抗生素的生物合成。 (三)玉米粉干粉还可以用于干饲料添加,用于各种配合饲料以增加饲料中的营养成分,改善饲料的外观、风味和适口性。

供应微生物发酵专用玉米浆干粉