哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

2017/7/3 0:42:11

1、 夫:今天在街上有一个人摔了个仰面朝天,引得周围的人哈哈大笑,只有我一个人笑不出来。妻:想不到你这个人倒颇有同情心。夫:那个摔倒的人就是我呀!

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

2、 妻子总是对丈夫发脾气,冲着他大嚷,嫌他赚的钱少,每当这时,丈夫总是站起来,离开家。 你到哪儿去?妻子追问。 我去税务所。丈夫答。 你何必这么急? 因为我不爱听你的话,在税务所里我会听到相反的话。

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

3、 妻子和丈夫为了钱不够用吵了起来。丈夫吵输了,气急败坏地道:"唯女子与小人难养也!"妻子一愣:"这话是谁说的?"丈夫得意洋洋地说:"孔子!"妻子轻蔑地说:"看来他的工资也不高嘛。"

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

4、 老公:嘿!老婆!我觉得隔壁的王太太实在很讨厌勒,每次都来借醋,ㄚ每次的藉口都是吃螃蟹。老婆:就素咩!我们一定要想个办法啦!不要让她太嚣张。老公:对!!想办法……老婆:啊我想到了啦!我们就跟王太太说我们今天起要多吃醋,叫她借我们几只螃蟹。

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

5、 妻子:"老公,我会抽烟,你觉得我还美丽吗?"丈夫:"你在别人眼中是烟民,但是在我眼中还是一朵花。"妻子:"还是老公欣赏我,我是什么花?"丈夫:"烟花。"

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

6、 几点了?丈夫夜归,起了疑心的妻子睡眼惺松地问道。大概是一点。丈夫回答。就在这时,时钟敲了三下。啊呀,他大声说,从什么时候起那只钟口吃起来了。

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

7、 丈夫:我强烈要求给我涨零钱,现在油涨了,气涨了,物价什么都涨了,可就是我的零钱没涨,烟酒钱没涨,这样不公平,你总得给我涨点东西吧。妻子:好吧,我对你的爱涨了。

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

8、 一漂亮妹子向我表白,被我当场无情地回绝了……为啥?她不是在挑战我的极限,她是在挑战我媳妇的极限啊……当着媳妇的面向我表白,我是疯了……现在媳妇闹离婚呢,该咋办好呢?

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

9、 情人节老婆给买了一件颜色鲜艳的冲锋衣,结果第二天就屁颠屁颠的穿上了。结果上班的时候路过门卫处,保安喊道:"那个送快递的,过来登记"。

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

10、 医院同事打电话到吴医师家:"三缺一,快来啦。"挂完电话后,太太体贴的问:"怎么了,这么晚了医院还有事?"吴医师装出一副很无奈且舍不得的表情说:"对啊,是非常危急的病例,已经有三位医师在等了……"

哄女朋友别生气的句子 2017年情人节哄女朋友开心的段子 情人节发给女朋友的幽默搞笑短信

11、 女人炒菜很淡,生气地对男人说:"都是你买的‘ 水货’盐,这菜你一个人吃。"男人炒菜很淡,女人生气地说:"炒的菜哪里是给人吃的,这菜你一个人吃。"

12、 老婆:"为什么那么久不回我消息?"老公:"我……玩了会游戏……"老婆:"游戏比我重要?今天晚上给我跪蚂蚁!不准把蚂蚁跪死了,也不准把蚂蚁跪跑了。"老公:"……"

13、 上班时突然下雨了,就让老公把衣服收了,等我回家却看到被子华丽丽的在雨中,爆打老公,老公一脸委屈的说:"你不是就让我把衣服收了吗?"

14、 丈夫这天晚饭后没出去打麻将,说是要陪妻子看电视,可他在电视机前坐了不到十分钟,就耷拉着脑袋打开了呼噜。妻子很生气,一把推醒他,数落道:"你除了打麻将就别的爱好了?老打麻将,有啥意思?"丈夫一听却来了精神:"你问打麻将有啥意思?你喊几个人来,我给你现身说法!"

15、 妻子:今年春节不知会流行什么时装?丈夫:只有两类,一种是你不合意的,一种是你合意而我不会买的。

16、 一对夫妻路过首饰店,妻子说:"我脖子上光光的,什么也没有!"丈夫说:"你难道还想脖子上长毛吗?"

17、 老婆发短信说:"老公,我爱你!"老公:"什么时候开始的?"

18、 老婆在家整天唠叨个没完,丈夫为此实在是不胜其烦!于是丈夫拿起电视机的遥控器对着老婆一阵猛按!老婆惊讶地问:"你按什么呀?"丈夫沉重地说:"我在按静音键。"

19、 一天,一牌友找我打牌,我立即响应。老婆骂我:"你不是发誓不再打牌了吗?狗改不了吃屎!"我无奈地说:"你知道为什么狗改不了吃屎吗?""为啥?""因为‘屎’总来找!"那天我没打成牌,而且从那以后再也没有人叫我打牌了……

20、 丈夫:你怎么一点也不懂废物利用?妻:因为很懂得,所以嫁给你。

21、 老公和老婆去游泳,老婆不会,然后老公各种教他,一会老婆突然来一句:"老公我好像饱了。"

22、 证婚人问新郎:"你是否真心爱新娘?"新郎:"当然,是真心的。""新娘,你愿意永远跟随丈夫,直到死亡?""不,我才不要每天都跟着他去挨家挨户递邮件。"

23、 姐姐和姐夫今早上吵架了。原因是姐姐手机没电了,手机闹钟当然果没响。等她迷迷糊糊醒一看,都八点二十了,如果姐夫也睡着就算了。气人的是姐夫悠然的站在床边说了句:我倒要看看你这个二货什么时候起来 。然后两夫妻两双双迟到,然后就没有然后了。

24、 妻子给丈夫打电话,故意换了一种声音:你猜!我是谁?丈夫一听,立刻兴奋起来,说:我的好乖乖。你是婷婷舞厅的珍珠吧?妻子大怒,恢复了自己原来的声音:你说谁?珍珠?丈夫一惊,也换了声调:你猜!我是谁?

25、"你怎么不再和阿黄下棋了呢?"妻子问阿呆。"你愿意和一个赢了棋就趾高气扬,输了棋就要骂人的人下棋吗?""当然不愿意。"妻子摇摇头。"他也不愿意和这样的人下。"阿呆说。

26、 我在公厕,老公在外面等着,想逗逗他就给他发信息:"老公我手机掉厕所了怎么办?"老公回到:"是屎在给我发信息吗?"

27、 太太:亲爱的,如果明天天气好,陪我上街买衣服吧!刚才天气预报怎么说?丈夫:下大雨,刮大风,打大雷,可能还有强烈地震!

28、 年轻的妻子阿萍含泪给丈夫阿浩开了门,哽咽着说:"你妈侮辱了我。""我妈?"阿浩十分惊讶,"她离我们家有好几百里呀。""是的,今天早上有一封寄给你的信,我拆开看了。""这和侮辱你有什么关系?""在信尾,你妈写道:‘亲爱的阿萍,别忘了把信交给阿浩。’"

29、 妻子:"我嫁给魔鬼也比嫁给你强。"丈夫:"这不可能,因为近亲禁止结婚。"

30、 夫:我刚看见你儿子搂着一个女孩。妻:很正常,这个年纪的男孩不都这样吗?夫:你对你儿子还真是好。妻:那是,我儿子嘛!夫:噢,你儿子十几岁就可以在外面搂女孩,凭什么我四十岁就连看都不能看,你也太不公平了,太歧视!

31、 老公看到衣柜里的衣服,对妻子说:"女人是喜新厌旧的动物。"老婆马上反驳道:"谁说的,我们也很恋旧的。"老公夫问:"那你怀念什么东西啊?"老婆说:"年龄!"

32、 晚饭后,汤姆和妻子简坐在长沙发上悠闲地交谈着。亲爱的,勇敢和谨慎的区别是什么中呢?妻子问道。汤姆想了一会儿,然后说:让我举一个例子来说明吧,一个人在大饭店用餐后却不给侍者任何小费,这就是勇敢。我明白了,那么谨慎呢?第二天换另一家饭店那就是谨慎。

33、 "我太太把信用卡丢了!""那你还不赶快通知银行?""没事,那贼花的钱比我太太少多了。"

34、 二货老婆用手机玩微信,我不愿她老搜附近的男好友。就设置了只搜女性,呵呵,玩了半个月,老婆说不玩了。我问为啥,老婆说最近玩微信的全是女的,不好玩。

35、 女:"结婚前,你答应给我新汽车、新楼房……但现在呢?这些东西我连影子也没见着!"男:"我上次参加公民投票,政府也曾经答应给我们汽车和楼房?而今我向谁讨去?!"

36、夫妻俩正在家中看电视。电视新闻中播放道:"现在70%的男人都希望发生婚外恋。"丈夫听后,忙说:"那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!"接着,新闻继续报道:"其他30%的男人已经有了婚外恋。"

37、 夫妻吵架,老婆大骂:"你们男人真是天下乌鸦一般黑。" 老公若无其事地说:"天下乌鸦一般黑,不分公母。"

38、 丈夫:说是八种副食品调价,怎么我洗澡也贵了呢?妻子:你属于肉类嘛!

39、丈夫出差回来,妻子:你脸色不好,晕车了?丈夫:我的座位背向车头,我不习惯。妻子:为什么不跟对面换个座位?丈夫:对面座位上没人,没法换呀!

40、 昨天早上起床后高兴的对老婆说:老婆我做了个梦,梦见捡到200块钱!老婆说:你今天小心啦,梦是反的。我:那你说我今天要丢200块啦?老婆迟疑片刻说:你钱包里这二百块钱我没收了,省得你丢了。我狂汗:这梦真TMD准啊!

41、 老婆不会做饭。但很努力的在学。一天尝试着做家常豆腐。那个味道实在。老公后来无意翻开她当天日志,是这么写的:"今天给老公做家常豆腐,除了颜色差点,味道咸了点,豆腐有点糊以外,其它还都不错。继续加油!"

42、 丈夫和妻子到野外旅游,突然碰到一只老虎。丈夫义无反顾地走上去跟老虎搏斗,最后最终把老虎赶跑。妻子:"你真是太勇敢了,那么大的老虎,你居然一点都不怕。"丈夫:"有什么好怕的!我和你这只母老虎生活在一起这么多年,难道是白混的。"

43、 妻子:赶快贴张寻猪的布告吧,要不就去广播站广播一下,咱们家的猪不见了。丈夫:那有啥用,猪又听不懂你的话,更不认识字。

44、 海滩上,两个女人在聊天。A:你最近怎么回事,瘦了这么多?B:我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。A:那你赶快跟他离婚呀!B:现在还不行,我想再减五公斤。

45、 妻子对丈夫说:"我们刚结婚时,你每次吃肉都只挑小块,把大块的都留给我。现在你每次都自个儿挑大块的吃,你不爱我了!"丈夫:"亲爱的,别胡思乱想!那是因为你现在做的饭我能吃得下去了!"

46、妻子:昨天晚上你老是说梦话,你自己知道吗?丈夫:不知道,我说了些什么?妻子:你好像在骂我。丈夫:有这种可能,因为我白天不敢骂。

47、 妻子分娩在即,问丈夫:如果我要分娩,你应该送我去哪里?医院!他毫不犹豫的说。医院的哪个地方?妻子担心他到时紧张失措,再问道。丈夫想了想,肯定的说:解剖室!

48、 两个男人在谈论他们的妻子。杰克:"你是否想过没有她你会怎样生活?" 马丁:"开销更少。"

49、 杀猪的妻子生了个孩子,她高兴地告诉丈夫:"咱们的宝贝有7斤重呢!"杀猪的:"带骨的,还是去骨的?"

50、 老婆要买iPhone5。我看了看她大着的肚子说道:"老婆,为了下一代,咱攒点钱,不买iphone5了好吗?"老婆说道:"好吧,那下一代什么时候上市啊?"

51、 弟弟和弟媳前段时间住在哥哥家,一晚小两口打架,弟媳直接拿板凳砸弟弟的头,弟弟直接把弟媳脖子逮住,那情形,看的哥哥心惊肉跳。第二天,两人根没事人似地,有说有笑。哥哥小心翼翼问一句:"昨晚死掐,今天怎么这么好?"弟媳悠悠的来一句:"不是打累了吗?歇会!"

52、 一天,丈夫郁郁不乐地问妻子:真糟糕,我的胡子愈来愈白了,头发还是黑的。这有多难看呀。你说,这是什么原因?妻子想了想说:那还不简单,你这一辈子嘴巴用得最多,脑袋用得最少。

53、 一个女售票员和她丈夫一起乘凉。过了一会儿,两个一起往家里走,女的先进门,顺手就把门关上了,丈夫在外面大吼:开门,我还在外面呢!!她妻子在里面叫道:吵什么吵,等下一班车吧!!

54、 老婆对着镜子哭诉:"我越来越肥!越来越老!越来越丑了!"随后,老婆对老公撒娇:"老公,你夸夸我,哄哄我呀!"老公想了想,说道:"嗯,老婆,你的视力还是很好的!"

55、 老婆从来不做家务。老公生日那天晚上,老婆心血来潮地对老公说:"今天你生日,不用洗碗了。"老公高兴地亲了一口老婆说:"太好了,谢谢你帮忙!"老婆不紧不慢地说:"留着明天再洗吧。"

56、 吵架的时候,妻子不客气地对丈夫说:你啊,我把一生中最美好的年华都给了你。别这样说,丈夫请求道:一想到更糟的日子还在等着我,真令人胆寒。

57、 四天后就要回婆婆家养胎待产了。我老公又可以天天开车接送他好基友兼同事一起上下班,一起吃三餐,一起去撸啊撸,每天腻歪在一起十几个小时。别人都tmd防闺蜜防小三,我却要防基友!!!!

58、 报纸上说,女子的寿命比男子长。丈夫不懂:"真不知道为什么男人要先走一步。"妻子抱着大堆衣服,生气地说:"总得有人留下来收拾衣服吧。"丈夫点点头:"似乎有点道理。"

59、 电话铃响了,是一个陌生女人打来找丈夫的,妻子喊道:"老公!老公!老公!你的电话!"丈夫说:"我听见了,你喊这么多声干啥?"妻子说:"我是怕打电话的女人听不到!"

60、 丈夫晚上喝高了,睡觉把自个儿腿挠破了,早上起来非说是妻子挠的。妻子当然不乐意了,说是他自个儿挠的,丈夫偏偏不承认。最后给妻子急了,上去在他另一条腿上挠了个五线谱,咆哮:"就是我挠的你能怎么地吧!"丈夫瞬间绵了:"不怎么地,就是觉得挠得挺好看的。"

61、 妻子在门外:开门。丈夫正在连网于是回答道:请输入登录名。妻子说道:是我。丈夫又说:请输入您的密码。这时妻子很气愤地喊道:快开门!丈夫却不紧不慢地回应说:密码错误!登录失败,请再输入一次。

62、 "老公对老婆说:"我出个谜语看你会不会,谜语是-昨天我看你,今天我背你,明天我就会想你,以后的日子我会永远记住你,你是什么物品?"老婆想也不想就说:"当然是我了。"老公就说:"不是"老婆马上发火说:"不是我,你还有第二个?"老公立刻说出谜底:"什么第二个,是书,书啊。""

63、 妻子:"你的女秘书在公司工作几年了?"丈夫:"四年。"妻子:"多大了?"丈夫:"二十多了,具体没问过。"妻子:"长的漂亮吗?"丈夫:"很一般。"妻子又问:"穿衣服怎么样?"丈夫:"很快。"

64、 丈夫:亲爱的,你一定要早点给我来信,越早越好,不然我要急死的。妻子:放心吧,亲爱的,为了安慰你,昨天我就把信写好了。

65、 我的好朋友能把她老公第一次气得海边哭,第二次气得流鼻血。 她要求她老公和她一起朗诵一句话:"我的前女友已经死了。" 她老公告诉我们,她在家不洗碗的理由是:"我还有十天就来大姨妈了不洗碗;我来大姨妈十天不能洗碗,来完后要休息十天不洗碗。" 她老公上辈子一定挖了她家祖坟这辈子来还她。"