王俊凯为什么喜欢蓝色 王俊凯为什么独一无二

2017/7/2 0:55:05

在车里比heart,是知道可以迅速逃离吧!引得一群迷妹尖叫过后满意迅速的关上车门,你看他啊,多可爱。

正式拍摄,那么多的摄像头,却是置若罔顾,从容大方。明明习惯了姐姐们的快门声,却是在她们与自己一起演戏的时候害羞的跑开了。从导演的那声action开始,他迅速投入角色,到打板结束,又迅速抽离。他绝望呐喊,我就撕心裂肺。他微笑招手,我就摇尾跟上。演员状态的王俊凯,一等一的迷人。

王俊凯为什么喜欢蓝色 王俊凯为什么独一无二

小俊的性格是那种温柔便化了整个世界。暴烈便直接了当的爆发。无关年龄的庇护。他一直在践行“保护在乎我的人”。

拍内场戏,惦念粉丝,总要变着法子出来晃一圈。借口上厕所。或是吃饭的当口打开窗户说,你们回去吧别感冒了。天桥上补妆会回头看看马路中央的粉丝,招招手让她们回去。人总是贪心的。小俊不知道,他的一句话一个动作越发让人舍不得。回哪里去啊,你在这里。

王俊凯为什么喜欢蓝色 王俊凯为什么独一无二