高叉紧身衣女战士 紧身衣女战士被踩

2017/1/23 0:32:27

女战士被打要害,女战士被打肚子,女生请进,男女打架,如果允许女生使用攻击男生要害,你们觉得男生能打得过你们吗?其实,只要你不把女生逼到一定程度一般是不会用这么狠的招数的。作为男的,跟女人打架这个对我来说难度太高。 除非对方那个女的,比男的还要强悍,也许我会把她当做男人看。否则根本没办法动手。而你跟女生打架如果怕女生攻击要害 最简单的办法就是 用腿踢开 与对方保持距离 这招 不管男女 还是 搏击 都是很重要的 距离掌握在自己合适的距离。 才是最明智的选择。高叉紧身衣女战士 紧身衣女战士被踩

高叉紧身衣女战士 紧身衣女战士被踩

另外提醒你:打架不会解决任何事情,而且是一个非常得罪人的活动,还是那句话,现在只要有钱、认识混混和黑社会多,那他就是老大,打架也不是好大的活动,所以,要避免那些不必要的打架,若真的遇到状况,要挺身而出,不畏强敌。相信你,正义的打架并不是坏事,邪恶永远战胜不了正义。

高叉紧身衣女战士 紧身衣女战士被踩