淋巴按摩瘦脸操应该怎么做

2016/2/4 12:20:21

大家知道在日常的生活中,淋巴按摩瘦脸操应该怎么做吗?由于爱美的人越来越多,现在各种各样的减肥药;减肥茶等纷纷面世,各种各样的减肥方法也充斥在网络之中,让爱美的人们看得眼花缭乱;不知道应该选用哪种药物和方法来让自己的体重减下来了。为了让爱美的人们都取得比较良好的减肥瘦脸效果,接下来就请专家为大家介绍淋巴按摩瘦脸操应该怎么做。

淋巴按摩瘦脸操应该怎么做

从下巴中央开始揉向耳后跟照着照片的样子,用中指和食指夹着下巴,从下巴的中央开始沿着脸部的轮廓直到耳朵后面的淋巴结处,最后在耳朵根处按一下。反复按摩5-10次。

提升脸颊两边的肉照着照片的样子,用手掌摊开从嘴角稍微偏下的地方开始把脸颊的肉推到鼻子的下方。反复5-6次。

淋巴按摩瘦脸操应该怎么做

颧骨由内而外和STEP2一样,把手掌摊开,从鼻子的地方开始从颧骨的下方经过,把脸颊的肉向外推。反复5-6次。

从眉头开始到眉尾用食指和中指夹住眉毛,从眉头开始推向眉尾。对于眼部疲劳和眼部浮肿也具有效果。反复5-6次。

揉推锁骨的上下位置用右手的食指和中指夹着左侧的锁骨,从中央开始向肩膀的方向揉推,想象着揉推着体内多余的脂肪和不必要的物质。反复5-6次。右侧的锁骨用左手进行揉推。

淋巴按摩瘦脸操应该怎么做

按摩锁骨到下巴的部位手稍稍握起,从锁骨部位开始推向下巴。

对修整脸部轮廓也有效果,反复5-10次。

从耳根出沿着颈部揉推大拇指稍微分开,用其余的4根手指从耳根部位开始沿着颈部直到肩膀处,向下揉推。如果感觉有点酸痛的话,一点一点揉推。反复5-10次。

淋巴按摩瘦脸操应该怎么做

消除脸部轮廓松弛肌肉用大拇指和食指夹着脸部下面,从下巴的中央开始推向耳根处。

想像着把多余的脂肪推出脸部。反复5-10次。

很多人为了拥有一张漂亮的小脸而不惜代价的花费大量的金钱去买各种各种的化装品来美容护肤和减肥瘦脸,但是取得的效果却并不理想。大家在看过以上专家对淋巴按摩瘦脸操应该怎么做的介绍后,坚持照做就会取得不错的效果的。